자유게시판

본문

더 뉴스파크 원래 이렇게 생겼나요~??

드림이차주 2019-04-16 21:18 조회 773

사이드 브레이크 옆에 뒤에 수납공간인데~!
바닥이 이상한 종이 재질로 되어 있어요~
원래 이렇나요...? 궁금합니다~! ^_^

아란희 작성일

종이 그냥 올라가있는거 아닌가요? 대부분 저기에 팔걸이 설치하긴하는데...

드림이차주의 댓글 작성일

뒤집어져 있었어요~^^

선천성매력과다 작성일

전 부직포같은게 들어있던데요ㅎㅎ

답변 감사합니다~!!!

더뉴스파크경주 작성일

뒤집어진거같아요ㅎ

오늘 세차 맡겼는데 뒤집어 놓으셨나봐요~!! 뒤집으니 까만색이었어요~! 감사합니다^^

오듀여 작성일

저두 그래여!ㅋㅋㅋㅋ 전 중고로 넥팍 델고와서 뭐 떨어진건가 하고 타고있어여ㅋㅋ

저거 뒤집으니까 까만색 부직포 같은 면이 있어요~! 원래 이게 맞는 것 같아요 색깔이 너무 이상해서 뭐지 싶었거든요^^

오듀여의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ진짜여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 뒤집어야겠네욥ㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱㄱㅋ

네ㅋㅋㅋㅋ내일 출근할 때 사진 찍어 보여드릴게요~!ㅋㅋㅋ

끼미 작성일

저도 청소하다 청소기로 빨고 대략난감.... ㅡㅡㅋ 저거 그냥 빠지던데요? 스크류 다보여요! ㅡㅡㅋ

아아,, 안빠지게 조심할게요~!!!

바다소녀 작성일

컵홀더 
마찰 소리 방지 기능?인듯 
뒷자석에 음료 꼽는데가 저기 뿐이란 사실..

아! 뒷좌석 음료,,,, 저는 앞좌석에 음료 꽂이가 왜이렇게 많지 라고 생각했었는데..!! 감사합니다~ㅋㅋ

꿈틀이용 작성일

전고무?스펀지?재질같은거던데요ㅎㅎ전저기다 공기청정기를ㅎㅎ

다들 유용하게 쓰시네요~^^

수지라남편 작성일

1.엥 저게뭐지? 
2.리플 확인. 
3.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ차알못은 궁금한게 늘어갑니당...

무사고가자 작성일

전 넥팍인데 원래 저래요 ㅋㅋ

아하 넵넵^^