자유게시판

본문

아베오 오너기념 글입니다.

경상l벨스 2019-04-16 22:26 조회 405

안녕하세요!
일주일전쯤 아베오 세단 1.6 수동 가지고와서 운행중입니다!

터보를샀어야하는지.. 전차로 벨텁이수동 몰다가 아베오 .6주행하니 답답한감이조금있네요

그래도 수동이라 어느정도 펀치력있고
하체도 만족스럽고 rpm올리는것도 부드럽고 엔진도 gdi에비해 매우조용하네요
앞으로더 즐기며 카페활동도 열심히하겠습니다!

충청l깜둥이 작성일

축하드립니다 정말이뻐용

경상l벨스의 댓글 작성일

감사합니다!!!

경상l저리 작성일

오? 저랑 같은 치치 그레이인가요? 진짜 저도 엄청 부드럽다고 생각합니다 ^^

경상l벨스의 댓글 작성일

네 색깔 넘이쁩니다!! 
엔진도진짜조용하구 
앞으로 이뻐질아베오기대하겠습니다!!

경상l저리의 댓글 작성일

넵.. 새신랑이라 와이프가 좀 무섭긴 합니다만... 

어느정도 선까진 허락해줄거같습니다 나름 제 카라이프를 존중해주기에.

서인경l아모스 작성일

축하드립니다~

충청l갱이 작성일

저랑 같은 1.6 세단 수동이네요 입문 축하드립니다

경상l아저씨 작성일

축하드립니다~~~^^

경상l바비 작성일

반갑습니다 예쁘네요 
안전운전하세요~

전라l상디 작성일

1.4터보는 안타봤고. sm6 1.6 터보는 타봤는데, 솔직히 중형 터보는 체감이 안됩니다. 허나 제가 현재타는 1.6 수동은 진짜 물건입니다. 소형차는 처음인지 몰라도 밟으면 그대로 쭉치고 올라가는게 재미있습니다. 혹시 다른 소형차도 이런가요? 아베오만 이런건가요? 아시는분 계시나요^^?

경기l몬스터 작성일

축하드립니다^^

서인경l신쥬 작성일

축하드려요 안전운전하세요~!

충청l푸락셀 작성일

축하드려요~ 멋진차 안운하세요~~

서인경l크림빵쪼아 작성일

깔끔하네요! 크~

전라l달군스 작성일

저도 펀카로 하나 구입할려고 그러는데.. 1.6도 괜찬은가요? 
1.4나 RS가 더 좋은 선택일까요?

경상l털쟁이 작성일

부럽습니다^^ 저도 얼른 좋은 매물 떠야 할텐데요 ㅎ

경상l행복아범 작성일

안전운전하세요~

서인경l롤링모닝 작성일

저도 1.4터보랑 1.6자연흡기랑 고민되네요