자유게시판

본문

14년식 가솔린 연비

전라T비끼시징 2019-04-16 19:47 조회 307

전 절대 남의식 안하고 그냥 제갈길 가는 그런 스타일입니다..
60~80으로만 주행하구요..
아래 회원님 12정도 나온다고 하셨는데 저는 항상 13후반에서 14초반은 나오는것 같아요^^;

전라T비끼시징 작성일

7렙 인증하려고 찍은건데 주제가 산으로 갔네요ㅎ

서경T하키족 작성일

저는 12.8~13왔다갔다 하더라구요

전라T비끼시징의 댓글 작성일

저건 어제 찍은거구요 오늘보니 14.2 되있네요ㅎ 
정속주행만요^^ 급가속,급정지는 네버입니다ㅎ

경상T잭잭 작성일

아래회원님이 접니다요~~ㅋㅋ 시내주행이신가요??우와 14키로까지 나올수있군요ㅠㅠ 더 분발하겠습니당

시내만은 아니구요^^; 6:4정도 보시면 될거같아요  ㅎ 
화이팅^^

경상T랭이 작성일

시내에서 저정도 나오면 더할나위없겠네요ㅎㅎ 
전 100% 시내주행으로 10.6~11나오네요 
그래도 한자리가 아닌게 어디냐며 위안삼고있습니다

시내에서 저 정도 나오면 대박이져ㅎ 
저는 그냥 급가속,급정지 안하고 세월아 네월아 그렇게 다녀요ㅎㅎ 
랭이님도 시내만으로 잘 나오시는듯해요^^

경상T랭이의 댓글 작성일

저도 여유좀 가지고 운전해야겠네요 ㅎㅎ 
시내든 고속도로든 일단 밟고 보는 스타일이라ㅠㅠ

밟을땐 밟더라도 안전운전 하셔요 ㅎ

안전 운전해야지요 ㅎㅎ 
여유있게 운전하는 습관을 가져봐야겠어요 ㅎㅎ

응원합니당 ^^

넵 ㅎㅎ 
하루 마무리 잘하시구 안운하세요~

네 남은시간 잘 보내세요^^

경상T울산T르블랑 작성일

14년식인데 시내주행 100인데 연비 11.7 나옵니다~

오..르블랑님도 잘 나오시는듯해요ㅎ