자유게시판

본문

엠비언트

서경T마동용 2019-04-16 22:34 조회 455

미루던 엠비언트를

드디어했네요

서경T유리아 작성일

헐 이뿌네요 ㅎㅎㅎ 어찌 했대여 ㅎ

서경T마동용의 댓글 작성일

문짝뜯어내고 
미등에 연결했습니다ㅎ

서경T유리아의 댓글 작성일

헐.... 문짝을.... ㅠㅠ

내부에서 내장트림 뜯어내고해야 
매립이 잘되요ㅎ.. 
배선숨기기도 쉽고

저능 ㅎㅎㅎㅎㅎ  안해야겠다여 ㅎㅎㅎ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

조금만더생각하면  폰으로 제어가능합니다 ㅎ

ㅠㅜ  너무 어렵자나염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서경T힐라리스 작성일

우와... 이뿌다ㅠㅠㅠ 근데 이건 주행중에도 계속 켜져있나요?? 아 미등에 연결되있으면 계속 켜져있겠네요ㅋㅋㅋ 
이것만 따로 조절가능 한가요?

미등을 켜야켜지구요 
라이트 끄면 같이 꺼집니다..ㅎ 
조절하시려면 스위치달아야겠죠~?

서경T동카 작성일

역시 동용님! 제가 항상 하고싶어하는 앰비언트위치에 넘나 이쁘게 작업하셨네요... 부럽습니당

별로어렵드라구요..ㅋㅋㅋ 
감사합니다..^^

경상T북서풍 작성일

오 이거 신박한데요! 멋집니다 사진 잘보고 갑니다^^

감사합니다..^^

서경T아즈굴 작성일

와 대박인데요 손재주가 좋으신거같아요~같은남자지만 손이 똥망이라....

노력하는이에게 

엠비언트가 주어집니다

서경T트룽 작성일

대박사건ㅜㅜ 너무 이뻐요 
똥손이라 감히 엄두도 못내지만 저정도면 매일 차에서 살듯해요

ㅎㅎㅎ그정도인가요 
감사합니다~^^

충청T반달곰 작성일

와 금손분들 진짜많네요 
똥손인 저는 순정이 최고야.. 라며 자기위안하고갑니다ㅠㅠ

저도 똥손입니다..ㅎ 
아는동생과 통화하면서 ㅜㅜ 
겨우찾아낸거에요ㅠㅋ

충청T짱구 작성일

아 진짜 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ가난한 초보 차주는 참아야겠죠 ㅠㅠㅠ

감사합니다..^^ 
근데 많이 안비싸요..

서경T캡틴젼 작성일

이뿌네요~~

감사합니다