자유게시판

본문

급해요..도와주세요ㅠㅠ

수원V레봉 2019-04-16 10:56 조회 274

차랑 오늘 받았고, 아직은 임시번호판달고있어요ㅠ

그런데 앞 본내트쪽에 유격이 좀 심한거같아요ㅠ 운전석쪽은 괜찮은데 조수석쪽은 본내트가 다 안 덮여있어요ㅠ

다른분들은 어떠신가요?ㅠ 이거 차량 인수해도되나요?ㅠ

사진첨부해놓았어요~ㅠ

광전지역장V미카엘 작성일

안하셔도 됩니다 
다른차량으로 요구하세요

수원V레봉의 댓글 작성일

저건 비정상인거죠?ㅠ

광전지역장V미카엘의 댓글 작성일

네 유격이 크네요

볼트풀어서 맞춰주신다고하는데, 본내트자체가 짧은거라 어찌해야할지모르겠어요ㅠ

광전지역장V미카엘 작성일

이정도가 정상인데 어딜 풀어서 맞춘다는지 모르겠네요 
새차인데 그냥 다른차로 받으세요

인수전이니 다른차량 요구해봐야겠네요ㅠ 제차가 좀 심한거같아요ㅠ

경남지역장V유리솜 작성일

저 정도는 단차조정으로 
깔맞춤 가능해보임니다만~ 
출고전이면 출고사무소에서도 간단한정비후 출고 가능하니 
정비후 판단해보시는건 어떨런지요 
빨리 받아 댕겨야죠 ㅋ

좀 심한거같아서요ㅠ

단차조정시, 나사풀러서해야하지 않나요?ㅠ

서울V 알카드 작성일

저도 저 정도 단차였는데, 인수거부 했다가 그냥 단차조정하고 인수했습니다. 
미국 생산 조립이면 조립 마감 기대하면 곤란한지라... 
본넷 볼트 풀고 휀다 안쪽 볼트 풀어서 맞춰야 하는거라 찝찝하긴 하죠.

그냥 다른차량으로 교체해야하는건지ㅠ

서울V 알카드의 댓글 작성일

소비자의 선택입니다. 딜러에게 추가 서비스 가능한지 물어보시고 그 내용에 따라 액션 취하시면 됩니다.

네ㅠㅠ그러든지, 아니면 다른차량 요청해야겠네요ㅠ

경주V인돌 작성일

내부 마감도 아니고 외부 단차는 심각한 문제입니다. 꼭 인수거부하시고 차대번호도 올려주세요. 
미국 감성이라고들 하시는데, 미국서 사는 차가 아니라 한국서 사는 차입니다. 한국 기준과 한국 관습에 맞춰야 하는건 GM이지 소비자가 아닙니다.

ㅇㅣ미..받았어요ㅜㅜ..당장 차를 써야해서ㅠ흑흑..

대구지역장V무지개 작성일

미쿡감성이라 단차정도는 수리해서 쓰셔야할듯요 
저도 실내단차 도장불량등 안고 인수했어요

경북지역장V향원 작성일

레드 이뻐요. 
아랫사진 좀 그렇네요

울산V제니스퀸 작성일

잘수리받으시고 안운하세요~^^

감사합니다!