자유게시판

본문

이번주 세차하실분~~~~

라앙지 평택 2019-04-16 16:42 조회 266

이번주에 목요일이나 금요일 초저녁에
세차하실분~???ㅎㅎ

승짱 대구달서 작성일

저요^^

라앙지 평택의 댓글 작성일

대구서 오시면 세차비와 커피 쏩니다ㅎ

승짱 대구달서의 댓글 작성일

아~~ 
님이 사주는 커피 마시고싶다ㅠㅠ 
이번에는 대구서 할게요 
다음에 꼭 커피 마시러 
달려가겠습니다ㅎ

다음에 시간적 여유되시면 놀러오세요ㅎㅎ

승짱 대구달서의 댓글 작성일

넵^^ 
시간은 여유가 있는데 
기름값이 여유가 없어요ㅎ 
폐차전에 꼭 님한테 커피얻어 
마실겁니다ㅎ 
곱배기로ㅎ

네 폐차전에 오세요ㅎㅎ

옥계탑 구미 작성일

저두^^

평택까지오시면ㅋ세차비와 커피값 삽니다ㅎ

옥계탑 구미의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ감사합니다~ 
언제한번 꼭 가야겟습니다~!!

넵 언제던 평택에 오시게되면 ㅎㅎ커피는 삽니다ㅎ

산삼이 충남아산 작성일

저는 세차를 해주세요ㅎㅎ 목욜에 에버랜드 가는데~ 
다녀와서 넘어갈까~~

에이 형님 ㅋㅋ세차를 해달라니요ㅋㅋㅋ

산삼이 충남아산의 댓글 작성일

ㅋㅋ 초저녁은 차 많은데 좀 늦은시간에 하면 좋겠어~~ㅎㅎ

늦은 저녁도 괜찮습니다ㅎㅎ

채원온이 부산 작성일

주유비와 커피 쏘시면 달립니다ㅋㅋ

오지마세요ㅎㅎ

황성주 상봉안성 작성일

저도.특별한일없으면참석이요!!!

네 오세요 오세요ㅋㅋ

더하기빼기 전남벌교 작성일

저는 전남인데 커피를 쏘신다니..저도 가도 되나요?

오세요 전남에서 오시면ㅋㅋ세차비까지ㅋㅋ

악동캐스퍼 광주남구 작성일

전 엊그제해서 패쑤~ㅎㅎㅎ

ㄲㅏ비요ㅠㅠㅋ

알페오온 대전 작성일

대전에서가면용?

타지역에서 오시면 세차비와 커피를ㅎㅎㅎ다욧 동지가 오면 폭식도 제공해드립니다ㅓㅋ

치약 울산동구 작성일

일요일에 친구 결혼식이라 세차를 하긴 해야됨.. 
장소는 달라도 마음은 곁에 있습니다 움하하.

마음만이라도ㅋㅋㅋ같이 세차를ㅋㅋ