자유게시판

본문

카마로도 다시 돌아오기 위해~

노란로봇 2019-04-16 14:56 조회 414

아무래도 요 녀석을 정리 해야 할듯 하네요~ ㅋ

마눌님이

본인이 이제 운전한다고 컨트리맨 사달라 하더니 .. 구매후 운전을 안하네요 ;;

산지 몇달만에 다시 팔수도 없구요 ㅠ ㅠ

그래서 데일리 카를 정리하려 생각중에 있습니다.

인피니티 Q70 잔고장도 없고 가성비가 아주 좋아서 오래 데리고 있으려 했더니

카마로 다시 타려면 요녀석을 정리해야 할듯 하네요 ~ ㅋ

뭐 암튼 조만간 카페에서 다시 찾아 뵙겠습니다 ^^

레드마로 작성일

빨리 돌아오세요~

노란로봇의 댓글 작성일

안녕하세요~ 마로님이 반겨 주시니 힘이납니다

빈라덴가정부 작성일

조만간 뵙겠습니다~

인사 드리겠습니다~^^

전주ll카마로 작성일

오 노란로봇님 ㅎㅎ 복귀하셔야죠!

잘 지내고 계시죠 ` 차팔고 조만간 인사드리겠습니다.

최영환 작성일

노란로봇님을 반길, 저도 있답니다~^^

안녕하세요~ 영환님 제가 뭐라고 반겨주셔서 감사드립니다.

최영환의 댓글 작성일

별말씀을요~ 저도, 뭣도 안되는 회원인데요^^

APll소닉 작성일

오.드디어복귀하시나요?

넹..차를 팔고 바로 복귀하겠습니다.

302 작성일

다시 오시는군요~^^

감사합니다... ^^ 인사드릴께요

rosegreen42 작성일

신형가시나요? 

일단 생각은 있는데 현재는 잘 모르겠습니다..ㅎㅎ

rosegreen42의 댓글 작성일

원전멤버들에 뎃글이 많으시네요 
저도 6세대 나올때부터 워낙 ㅋ눈팅을많이해서 원전멤버분들을 ㅋ많이알죠 사이버상요 
노란로봇님에 차가 궁금해지네요

관심 가져 주셔서 감사합니다... 사실 넷 상에서 만난 분들이지만 이렇게 따듯하게 생각해주시고 관심가져주시는 분들이 더 생각나기도 하는 ..