자유게시판

본문

가솔린연비 괜찮은건가요??

경상T잭잭 2019-04-16 19:28 조회 504

가솔린 터보 1.4입니당ㅎㅎ출고한지 두달반이구용 정상연비인지 궁금합니다ㅜㅜ 출퇴근 왕복 40키로씩 매일 달리네여ㅜㅜ우리 잭잭이 아껴줘야하는데 흑흑

서경T진안동28 작성일

너무안나오신건데ㅠㅡㅠ

경상T잭잭의 댓글 작성일

출퇴근길이라 막히는곳이 많네여ㅠㅠ가다서다하니

경상T가비아의 댓글 작성일

평균연비 12km가 너무 안나온건가요?

서경T진안동28의 댓글 작성일

너무잘나오신건데ㅠㅡㅠ 으잉?ㅈㅅㅋㅋ

서경T오키도키 작성일

가솔린이면 괜찮은 연비입니다. 
공인 연비 정도는 나오는 것 같아요.

연비위해서 살살 운전하고있는데 정상이라니 다행이네요!!

서경T효석아빠 작성일

시내9나옵니다

와....9면 정말 유류비ㅜㅜㅜㅜ롬곡웊눞...

서경T총총90 작성일

가솔림이면 잘 나온것 같은데요?

와 정말요?? 다행입니다 야호!

서경T총총90의 댓글 작성일

디젤이라면 낮다고 볼수 있지만 가솔린이면 준수한 기록이에요 !!

경상T가비아 작성일

평균 10.4km 기록중

지금처럼 살살 운전해야겠어요ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다

경상T지우 작성일

출퇴근으로 그정도면 무척 잘나오는거예요. 
전 출퇴근 9km대예요 ㅜㅜ

헙ㅠㅠㅠ 속상하네유ㅠㅠ 저는 그나마 오토밸리로 달려서 올라오는거같아요

서경T스트라디 작성일

75,000Km정도 타고있는데요 비교적 평균 12~13나오는 것 같습니다. 

출근길 약간의 정체되는 고속도로 25% 시내 50% 쾌적한 고속도로25%정도 입니다.

시내주행이 대부분이다보니ㅜㅜ 20키로인데 퇴근길에 1시간 걸린적도있어요ㅠㅠ

서경T스트라디의 댓글 작성일

시내주행이 대부분인데 이정도시면 엄청난 연비운전, 어르신운전, 인내심의 황제같은 별명이 어울리실 것 같을 정돈데요!?

서경T알레 작성일

시내에서 10킬로 겨우 넘습니다. 저정도면 잘나온거라 봅니다.

헤헷 감사합니당 지금처럼 연비주행해야겠어요~~!

서경T흰새붕이 작성일

여행 빼고는 거의 시내주행인데 이제 11.3 찍었습니다...ㅠㅠ 빡시네용

그쵸ㅠㅠ 저도 언제 내려갈지 모르겟네요..조심조심 연비운행 해야겠어요ㅎㅎ

서경T샤이닝 작성일

저랑 비슷하시네요 두달반 가솔린 키로수. 
근데 저보다 잘나오심 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ우리 모두 화이팅 합시당ㅎㅎ높아진 연비 후기 기대합니당

충청T에리너 작성일

전 이젠 연식이 있는 트랙스입니다만, 10키로대 나와요 ㅠ

연식이 지나두 10키로면 좋은거지 않나요 ??!!!화이팅이에용!!

전라T쿠름쿠름 작성일

시내바리만 하는데 전 겨우 10.3 정도 나와요ㅠㅠ

충청T고뿔의 댓글 작성일

저랑 비슷하시네요 

전 시내 100% 에 10.7 정도에요 ㅠㅠ

ㅠㅠ여행갈때말군 출퇴근 시내길이니ㅠㅠ 다들 비슷비슷한가봐용

전라T지노 작성일

저도 9-11 나와요 시내만 주행했을때.. 
고속으로 가면 13-16 정도 하구요

우와 고속도로가서 16저도 찍어보고싶네요!!! 주말에 한번 달려야겠어요ㅎㅎㅎ

전라T흰둥2 작성일

11 유지하기도 힘드네용 ㅠㅠ

서경T쓰따 작성일

평균 13.7 나옴니다 
만땅에 690km정도 운행해여 (고속:6-7, 서울시내:4-3)