자유게시판

본문

혼세중~ 혼자 세차 중

대구지역장V무지개 2019-04-15 20:07 조회 245

요즘 일이 바빠서 새벽에 과속해서 공단지대 누비고 다녔더니 차가 더럽더럽
속터지는일도 있고해서 몸쓰러 왔습니다

흰볼탱이가 예쁘네요

전 손이 빠르지않아서 시간이 오래 걸렸는데요
주위에 세차하시는분들은 기본?만하고 가시네요
물닦고 실내청소 끝

볼탱이 구입후 처음 손세차해봤는데
완벽한 스승한테 배우긴 배웠어도 복습을 안했고
공부도 안해서 뭘 바를지 모르겠더라구요
물닦고 보이는데로 왁스 바르고 마지막 소칠이ㅋㅋ
맞나 모르겠지만 무조건 처발처발했더니 광나네요
왁스 바르다가 까만점보이면 침발라서 손톱으로 지우기 신공ㅋㅋ

보이는곳 모든곳에 소칠이 처발처발
클럽스티커에도 미등에도 유리에도 소칠이 처발처발
우쨌든 광나고 이뻐요

저만 만족하믄 됐쥬머~~

인천V 곰이에요 작성일

볼트뜨면 주위차 오징어 되요 ^^

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 오징어 먹고잡네요

북서울지역장V이아고 작성일

처발처발 잘하셨습니다~^^ 
저도 오늘 새벽에 해야겠어요~^^

세차하시고 인증해주셔요~~

서울V시리 작성일

오호... 처발처발신공 대단한데요?? ㅎㅎㅎ 
저도 최근에 열심히 세차했더니 3-4일만에 비맞기를 두어번... ㅜㅜ 좀 참아볼라고요 ㅋㅋ

처발처발했더니 팔이ㅠㅠ 
저는 시리님처럼 부지런하지 않아서 땟국물이 심하더라구요ㅋㅋ

태백V재이 작성일

마트가서 왁스랑 걸레 사왔오요 ㅎㅎ 토욜날 쏴악 할라구요ㅜㅋㅋ

깨끗한 볼탱이 인증사진 남겨주셔요 
기대하고 있을께요~~

태백V재이의 댓글 작성일

넵~~~b

포항V리안 작성일

세차 하셨네용 
세차하신거이 왜이리 부러울까요 
언제 세차 할 수 있을지..스케줄이 살인적ㅠㅠ 
광나는 볼텡이를 만나고 싶다~~ 
고수님~ 세차 벙좀^^

저도 살인스케쥴에 겨우 했네요 
경주가 더 가까우시죵? 
경북지역장님 세벙하시지싶어요ㅎ

포항V리안의 댓글 작성일

^^세벙을 하시면  전국을 다닐지도~ 
세타하시고 오늘 말 좋으니 상쾌하시겠다

대구V볼트리 작성일

같은날 똑같이 세차를ㅎㅎ

아깝ㅎㅎ 둘이서 각자 세벙했네요

경북지역장V향원 작성일

개운해요

땟국물이 좔좔ㅜㅜ 
볼탱이한테 미안하더라구요

대전V백호경호 작성일

오호 스티커 위치 탐나네요 ㅠㅠ 
진작에 올려주셨으면 저도 따라 부쳤을텐데 ㅠㅠ 여튼 세차포스 죽입니다

차에 뭐 붙이거 싫어해서요ㅎ 
제맘대로 세차입니다 
뽀드득 느낌만 좋을뿐 허당입니당

왜관V볼트 작성일

두류 세진세차장인가요? 
한번씩 가서 세차 했는데... 
볼트 나오면 세차 같이 함 해요!!

사무실이 화원이라 화원에 u워시입니다 
집근처 대명동 계대 더워시 24시 세차장 크고 넓어서 밤늦게 갑니다 근데 넘 비싸요ㅋ 
볼트 출고하시면 세벙합시당