자유게시판

본문

열나요ㅠㅠ세상 서럽...

알페오온 대전 2019-04-16 02:56 조회 640

감기기운있는것 같더니 결국 열나요ㅠㅠ
고열은아니지만 .. 무한 재채기와 코도간지럽고ㅜㅜ
눈이 시려서 눈물까지나와요 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
요즘 제가사는지역에 홍역이 비상이라..사람많은곳
피하고 몸사리고있는데..
아무래도 병원은가야할것같아서 내과갔더니
대기환자가 어찌나많던지....40분 대기하고 겨우 진료봤어요.ㅎㅎㅎ 몸살까지겹쳐서
주사도 한대 뙇 맞고..
이상해여 일도많이 안하는데 누가보면 밤낮없이 일하는줄알겠어요 ㅋㅋ
홍삼말고 평소 챙겨먹을 영양제? 추천좀해주세요..
홍삼은 너무싫어요...

아.. 4시간30분 뒤에 일어나야하는데
빨리 자야겠어요...
지난주 로또도 꽝이네요 ㅋㅋ
1개 맞기도 힘든건데 그어려운걸 제가해냈어요!!
그리하여 이번주도열심히 출근할게요...

심규태 부산 작성일

빨리  쾌유하세요.. 저는4등 3번당첨  요즘은  로또안해요

알페오온 대전의 댓글 작성일

4등된적두번이 끝이었나봐요ㅜㅜ요즘은 오천원도안되요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

나무하나 인천 작성일

홍삼 알약으로 된 것도 있답니다. 
몸에 잘 맞는데 먹는 게 그러면 알약으로 된 거 먹는 방법도 있어요. 
난 물 먹는 하마다~~~~하고 
물 많이 마시는 게 감기엔 보약이에요~! 
화이팅~~!

맛이없어서 꾸준히먹어본적이 없으니 몸에잘맞는지는 모르겠네요ㅜㅜ알약도있군요! 물많이마시기는 최대한노력해도 하루1리터를 못넘기겠어요ㅜㅜㅎㅎ댓글감사합니당ㅎ

칠공팔공ll계룡 작성일

힘내세요 
오늘도 화이팅 하시구요

결국늦잠자서 정신없는아침을 보냈어요 ㅎㅎ

아카츠키 대구달서 작성일

감기엔 고기죠^^ 
쾌차하세요!

고기좋아하는데 아플땐 안땡기네요ㅜㅜㅎㅎㅎ

미니스 서울회기 작성일

오늘 피곤하겠네요,, 영양제,, 프로폴리스 꾸준히 드셔보세요~ 면역력 좋아져서 잔병치레 조금 없어질거에요ㅎ

감기도잘안걸렸는데..회원님들께는 죄송하지만.ㅜㅜ 앞자리바뀌니까 잔병치례가 많이생기고 뭐하나걸리면 잘 낫지도않네요ㅜㅜㅜ흑.. 챙겨먹어야겠어요 ㅎㅎ 프로폴리스 캡슐로된거 먹어본적이있는데 혹시 냄새가있나요? 제가먹은건 캡슐인데도 삼키고나면 역한냄새가 막 올라와서 못먹겠던데ㅜㅜㅜ잘못보관했나...

미니스 서울회기의 댓글 작성일

역해요? 저 지금 캡슐로 된거 4-5년째 먹고 있는데, 그런건 없었는데 ㅎ 뉴질랜드산 로얄 프로폴리스 검색해보세요

세노비스꺼였는데 보관이잘못된거였나봐여ㅜㅜ먹다먹다 결국버렸어요..ㅎㅎ 검색해볼게요감사해요^^

뚱땡이 충남 작성일

저도 저번주 좋은꿈을 꾼거같아서 구매했는데 개꿈이었는듯 ㅎㅎ 비타민D 한번 드셔보세요 ~우리나라 국민60%이상 비타민D결핍이라고 뉴스를 본적있어서 영양제중에 안빼놓고 먹고있습니다 !^^ 맛있는거 많이드시고 잠 많이 주무시면 금방 나을거에요~ 몸 얼른 회복 되길 바랄게요 !!

맞아요저두 그 뉴스봤는데 비타민c 알약으로된거 먹는중인데 혹시같이먹어도될지 몰라서 못먹고있었어요..!!!

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

비타민하구 홍삼하구  저도 먹는데 상관없는것같아요 
전 비타민C 비타민D 종합비타민 또 @#₩@약 
요렇게랑  홍삼진액은 따뜻한물에 타서 같이 먹어요 
암시롱 안해요~~

물렀거라 대표 작성일

통닥 통닥~ ㅎㅎ

삐그덕 충남당진대구 작성일

로또 인터넷으로 구매하니깐은 계속 앞번호만 주더라구요. 구려요ㅠ

징거미 서울구로 작성일

비타민d와 밀크시슬 꾸준히 드시면... 더 일하게 되요. 몸엔 좋긴 좋네요. 언능 쾌유하세요.