자유게시판

본문

아침에 출근하는데...

채원온이 부산 2019-04-16 08:07 조회 484

화명고등학교 근처에서 어느 멋진차가 빵빵 하면서 지나가더군요...뽀대나는차님 같았습니다ㅎㅎ

빵빵해주셔서 반가웠습니다~

저는 빵빵거리지는 못하고 손만 흔들었는데 보시진 못 하셨을것같네요ㅎㅎ
저도 알페온 보이면 빵빵해야겠어요~

회원님들도 해보세요~

오늘도 좋은 하루되세요~

폼사 부산 전포 작성일

저두 가끔 부산 출몰합니다

채원온이 부산의 댓글 작성일

네 요즘 부산에 잘 보여요~

bobe5347부산 덕천동 작성일

오늘부터 저도 만나면 반가운인사 
빠방~  하겠습니다. ㅎ.

빠방하시면 빠방해드릴께요~ㅎㅎ

bobe5347부산 덕천동 작성일

넵.  감사합니다.

뽀대나는차 부산 화명 작성일

헐..빵빵하고 부끄러워서 빨리 갔는데 저를 보셨군요..ㅎㅎㅎ

역시 한눈에 알아보겠던데요ㅎㅎ 
반가웠습니다~^^

곰돌이 부산북구 작성일

요즘 알페온 많이 보이던데요...저도 만나면 빠방해야겠네요...저희 아파트에 총 3대 있던데~~만나면 인사 하시죠

네ㅎㅎ 빵빵해주세요~^^

곰돌이 부산북구 작성일

저도 화명동입니다~~^^

반갑습니다~ 처가가 화명동이라 자주갑니다~^^집은 양산요~