자유게시판

본문

제차 박고 도망간 여성운전자를 잡았습니다.

김태엽 서울 2019-04-16 10:36 조회 807

제가 영상 편집을 못해서 젊은아줌마 얼굴이 나와 간단히 적습니다.

1. 주차되어있는차를 모닝아주머니가 후진하다가 제 후방을 박음
2. 블랙박스 이벤트확인해보니 쿵 후 아주머니가 내려서 제차를 보는데까지 영상끝
3. 범퍼는 긁힌게 아니라 조금 움푹파여서 기스없애는약으로는 안됨
4. 대낮인데도 불구하고 몇십번을 계속 돌려보고 뺑이를 쳐도 후방카메라에 번호가 잘 안보여 아주 번거롭게 시간들여서 경 찰서 민원계가서 접수
5. 몇일있다가 잡았다고 조사관 연락옴 
6. 남편이름으로 된 모닝차주 경찰출석요구하였다고 함
7. 그 출석요구날에 삼성화재에서 사건접수 카톡옴
8. 이 여자를 어떻게 하면 엿을 먹일수 있을까 고민하고 있고 아직 수리하기 전임

읽기편하시게 음슴체로 썼습니다.
여러분이라면 어떻게 하시겠습니까?
제 생각은 덴트처리후 전체도색, 후방카메라 백야현상이 생겨 수리, 그리고 렌트는 법적으로 이제 2일밖에 안된다는데 맞나요? 금요일밤에 맡기든 상관없이 2일이라고 들은것같아서 혹시 아시는분 댓글 부탁드립니다.

기분고고 광주 작성일

저두 잡긴 잡았었는데;;; 엿먹일 방법을 몰라서 범퍼, 휀다, 해드라이트 통째로 갈아버렸었죠...금액 어마어마하게 쏟아졌었네요 ㅋㅋㅋㅋ

알페2015 부산 작성일

렌트는 실 수리기간만해줍니다. 근데 보험사에 지랄떨면 다해줍니다 ㅋㅋ 
저도 이전에 그런적 있어서 애둘을 유치원 출퇴근시켜야하는데 당신이 해줄거요? 라고하니까 렌트 다 해주겠다고 하던데요 ㅋㅋ

망고쟁이 하남 작성일

요즘 왠만한차에 블박 다있는데 뭔깡으로 튀었을까요? ㅋㅋ

다비Kim 대전유성 작성일

걍 수리 맡기면 차 맡기고 렌트 받고 반납하고 내차 사고차되고 등등이 안좋아지고 내손에 실제 들어오는 돈 없으니.. 
범퍼 흠집이 눈에 많이 안거슬리면 비수선비용 청구해서 받으시는게 추후에 낫지 않을까요?

차칸남자 경기수원 작성일

죄송하다 사죄했다면 감경해주시고 그런거 없다면 쉐보레 직영에 교환으로 수리 맡기시고 렌트하시는게 ...

라앙지 평택 작성일

사과 안했다면 확실하게 죠지고 사과했다면 반만 죠지시는게ㅎㅎ

짱CB 군산 작성일

업체 평가 그런것때문에 후딱 출고 해야되서 2일잡는걸꺼에요 좀더 디테일한건 입고시킬 공업사랑 이야기잘해보세요

권두태 안양 작성일

렌트 이틀이상 가능합니다 비슷한경우 전 2주까지 타봤습니다 경우에따라 달라요 ㅋ

로저 서울광진 작성일

쉐보레 직영서비스센터가 좀 비싼가 봐요.. 얼마전 경미한 후미충돌로 좀 찍힌 자국이 있어서 갔더니 예전 같이면 이 정도는 바로 교환을 했는데, 요즘엔 수리 후 다시 전체 도색해야 한다고 자기들도 더 번거롭다고 하더라구요. 근데 수리비가 80 나오네요. 예전 중형차는 범퍼를 갈아도 40이었는데... 저도 수리비가 넘 많이 나와 좀 미안하긴 해요... 임팔라 렌트도 2일인가 했는데... 그것도 가격이 ㅎㄷㄷ 하구요..

꿀렁아빠 서울강서 작성일

보상은 풀로 다 받으시고(정비사업소 입고 및 수리기간 렌터카 이용) 물피도주 처벌(20만원 벌금 및 벌점 25점)가능합니다

레벨조하 경기부천 작성일

사과를 하시면 용서를 생각해 보시고 아니라면 확실히 처벌 받을 수 있게 하셔야죠!!