자유게시판

본문

양평 벚꽃축제 끝나고‥

경기동부지역장양평E 2019-04-15 22:53 조회 237

축제가 끝나고 오늘 저녁에 다시 가보니 여전히 이쁘네요~~ 역시 한국은 사계절이라서 참 좋은 나라 입니다^^

밤에 찍은건데 이쁘네요 못보신분들 구경 하세요~^^

경기E꽃바람 작성일

이번주 휴무만있었어도 
꽃구경가는건데요ㅠ 
다음주 수요일쯤엔 다 떨어지겠죠?ㅠ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

모두 떨어지겠죠‥ ㅠㅠ 
지금이 한창 이쁠때라서요~~ 
양평이 좀 늦게 펴서 다른지역은 벌써 다 끝났을걸요‥

경기 북부쪽도 회원님들 많으신것 같네요~^^ 
세벙 한번 하세요 저는 무조건 참석 할께요~^^

경기E꽃바람의 댓글 작성일

그러고싶은데 저는 평일에만쉬는 일이라ㅠㅠ 
시간 맞추는게 쉽지않네요ㅠㅠ

석적E꼬실 작성일

아직도 벚꽃이 ㄷㄷ 구미는 일주일전에 다 떨었졌어요 ㅋㅋ

저희는 지금부터 계속 피고 있어요^^ 
역시 아랫동네가 따뜻하니깐요~ 

구미E냐옹아재 작성일

GOOD~!!!

ㅋㅋ 넘 이뻐요~~

서울E브루스홍 작성일

양평 좋네요~ 수고가 많으시네요~ 목동 지나가다 한컷^^

서울도 많이 폈네요~^^

까망설탕 작성일

아이고~~ 지역장님 수고많으셨어용~^^

축제 하는동안 벚꽃을 못봐서‥ ㅋㅋ 끝나고 와이프하고 저녁에 가서 보고 왔네요~ 
뭔 차가 그리많이 오던지‥ 통제하다 2틀 가버렸네요 구경도 못하구‥ ㅠㅠ