자유게시판

본문

요즘 카페에 차량 구입 문의 및 구입 관련 글들이 늘어나는듯요

전북E유유YuYu 2019-04-16 00:08 조회 366

맞죠? 4월 판매량 기대해도 되는걸까요 ㅋㅋㅋ

경기동부지역장양평E 작성일

현제 재고는 거의 없다고 하네요‥ 다음예정은 6월쯤이라고 하니‥ 많이 팔렸겠죠~^^ 작년에 2천대 들어왔으니 거의 팔렸겠죠‥ 
이번에 들어올때 가솔린 들어오면 좋겠네요 지금 이쿼 등급 결정하고 있다고 하네요‥ 
추가옵션이 생기는건지‥ 아님 똑같이 갈지는 지엠만 알겠죠^^ 
나름 저는 부진이라고 생각은 안드네요‥ 어차피 수입이라서 물량 확보가 먼저 일것 같아요‥

경기E유진로의 댓글 작성일

등급을 결정한다는게 새로들어올 모델을 정하고있다는건가요,??궁금하네요...ㅎ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

ls, lt 프리미어, 이등급을 다시 정할것 같아요 추가 옵션이 들어가는지 아니면 옵션을 선택할수 있게 하는지‥ 제가 아는건 여기까지 입니다‥ 
18년식하고 19년식도 달랐거든요 19년식이 등급이 더 생겼듯이‥기다려보면 알겠죠^^

미국차는 1년에 들어올수 있는 물량이 정해져 있어요 많이 팔린다고 해서 계속 들어올수 있는게 아니거든요‥ 쉐보레만 오는게 아니구 지엠이 들어오는거라서요‥ 지엠에서 들어오는차가 쉐보레만 있는게 아니구 캐딜락도 지엠꺼구요‥ 모든 수입차는 들어올수 있는 양이 거의 정해져 있다고 보시면 되요‥ 지금 벤츠나 비엠도 차종이 없어서 계약하면 6월이후에 받을수 있다고 하네요‥

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

흠 안 팔겠다는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

기다리는 사람들은 기다리겠죠^^ 
저도 디4 3개월 기다렸거든요

한국사함들 기다리는거 질색하는데 큰일이구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기E요령 작성일

좋은차라서 나중에라도인정받을듯해요

부산E쉐보레만다섯대 작성일

이번달에 구입한 1ㅅ입니다ㅋㅋ

서울E달타냥 작성일

2019 1월달 152대 
2019 2월달 130대 
2019 3월달 150대 

2019 1분기 총 432대 팔렸네요. 

많이팔린갈까요? ㅎ

서울E이컹 작성일

가솔린~가솔린~~~

경기E수호 작성일

가솔린 주세요 ㅠ

이번에 차 들어올때 지켜보면 알겠죠~ 
1년동안 많은 사람들이 가솔린 원했는데 지엠도 알고 있겠죠‥ 

마눌포온의 댓글 작성일

서울E달타냥님이 적으신 대로 1,2,3월 판매댓수가 총 400여대 남짓이라면 가솔린 나올 가능성은 없다고 봅니다. 대체로 한국시장에서 가솔린 수요는 디젤대비 적은걸로 파악하고 있기에 굳이 비용들여가며 월 50~100여대 더 팔자고 라인업을 늘리진 않죠. 가솔린 라인업을 갖추려면 투싼 스포티지 혹은 티볼리 정도, 즉 2~3천대 수준의 판매량이 보장되어야 회사도 긍정적으로 생각할것 같네요. 1사분기 총합 4백대론...기획안도 못 꺼낼듯.

서울E퀑이 작성일

가솔린 인증도 아직 안받았던데.. 
인증을 받아야 들여올수 있는거 아닐까요?? 몇개월안에 가솔린 들어오면 
기변 고려중이거든요~^^

충북E초록 작성일

아 제발 가솔린좀....... 아 제발 제발... 진짜 제발 ㅠㅠ 미치고 환장하겠습니다... 기다리다 화병날 것 같아요 이 카페 생기기전부터 가솔린 기다렸거든요 ㅠㅠ

걍 디젤 타세요 ㅋㅋㅋ

충북E초록의 댓글 작성일

샀으면 진즉 디젤 샀을거에요 초인적인 인내심으로 기다리고 있습니당... 

가솔린파는 너무 서러워요 ㅋㅋ

구냥 사시길 ㅋㅋㅋㅋ