자유게시판

본문

아베오 라이트 나눔 해요...

l서경l미수l 2019-04-16 08:39 조회 336

led 튜닝 했는대 led가 나가서 탈거 한거에요
그냥 쓰시면 될꺼에요.
팔려니 너무 양아치 같아서 그냥 쓰실분 가져 가세요.
조수석쪽 고정 브라켓 부러져서 실리콘으로 고정 해놨어요. 그냥 순정 처럼 쓰시면 되요 튜닝티 잘 안나요...
택배는 깨질꺼 같아서 되도록...이면 가지러 오셨음 좋겠어요.
안산입니다.

서인경l까망 작성일

나중에 순정 복원이나 검사때 쓰셔야 할텐데 ...

l서경l미수l의 댓글 작성일

차 판매 할 예정 이라서... 필요없어서요 ㅎㅎ

서인경l대전RS 작성일

LED가 나갔다는 건 전구를 갈면 되는걸까요?? 라이트 링 도색해보려고 하는데 제가 가지러 가도 될까요?

led 나간건 데이라이트 처럼 해놓았는대 그게 나간거에요

서인경l대전RS의 댓글 작성일

아 아래 글 찾아보고 알았네요. 서클아이 하신거... 혹시 제가 받을 수 있을까요??

네..근대 먼져 오시는분 드릴려고여...

네 알겠습니다. 저는 오늘은 도저히 안될 것 같네요. 감사합니다.

혹시 불발 되면 연락 드릴깨요..

네 감사합니다.

서인경l시안 작성일

저 시흥사라요 퇴근후 갈질러 갈까하는데  괜찮을까요.?

먼져 오시는분 한태 드릴려구요..

서인경l시안의 댓글 작성일

주소를 쪽지주세요

드렸어요

01041196078 으로 오실때 연락 주세요

서인경l시안의 댓글 작성일

알겠습니다..^^

서인경l캡틴오리 작성일

안산분 반갑네용 ㅋ 근데 차를 파신다니 ㅠ

네.....당분간 운전을 안해서 정..들었지만.... 팔아야...해요..

서인경l캡틴오리의 댓글 작성일

아쉽네용 ㅠㅠ

충청l깜둥이 작성일

서클아이되어있는건가요?ㅠㅠ불발되면 저도가지러가고싶어요

다른분이 가져 가셨어요..