자유게시판

본문

지인 밥사주러 갔다가 주차위반 찍혔어요. ㅠㅠ

경기북부장V런던 2019-04-15 16:17 조회 260

5년가까이 이곳에 차 대놔도 찍힌적 없는데.

운이 없는 날이었나봐요.

생돈 32,000 날아감.

What the f~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ish!

대전V하나비 작성일

에효.. 요즘은 블박이다 뭐다 해서 무심코 찍고 신고하는 분들이 많아져 세수 충당하는 금액이 좀 는다고들 하네요.

경기북부장V런던의 댓글 작성일

민원인이 신고하는거는 어쩔 수 없다고 합니다. 
저거는 도로 위 고정카메라에 찍힌겁니다. 
각도가 딱 보여 재수없게 찍혔나봐요. 
정말 4~5년간 단 한번도 안찍혔는데. 
분노하고 있습니다. 부글부글~ 

대구지역장V무지개 작성일

저는 다이소에 천원짜리 줄자 사러갔는데 만차 
급해서 주차장 출입구 인도위에 살짝 것도 옆지기가 차안에 대기타고 3분?정도 정차에 핸드폰신고당했어요ㅠㅠ 
옆지기가 차 안에있었으니 사진찍히는것도 못봤냐고 책임지라고 우겨서 내줬어요ㅋㅋ

포항V리안의 댓글 작성일

핸드폰 신고....ㅠㅠ

지나가던 시민이 신고하는거는 어쩔 수 없다고합니다. 
그게 1분뒤든 1시간 뒤든. 
신고정신 투철하신분에게 걸리면 찍히는거죠 뭐.

인천지역장V송충 작성일

저녁 8시인데 찍히나요....하긴 24시간 단속CCTV 캠으로 찍으면 대책없죠...ㅠ

전화 해 보니 
09:00~21:00까지 고정카메라 단속이라고합니다. 
이상한거는 단 한번도 찍힌적 없는 자리에서 찍혔다는겁니다. 
그냥 주차를 카메라가 잘 보이는 각도에 해 놔서 찍힌거라 생각하고 있습니다.

인천지역장V송충의 댓글 작성일

히융.....그래도 08~20시까지 찍는 어린이보호구역(초딩앞) 30Km 에서 마감 8분전(19:52)에 42킬로로 찍혀서(찍힌줄도 모름ㅠ) 6만원 나온거 보다는 덜 억울하네요....ㅠ

10%구간까진 봐준다고하던데. 그것도 아닌가보네요. 
40 구간이면 44까진 패스하는걸로 아는데요. 
그거 솎아낸 사람 맘인가봅니다. 
어린이보호구역은 벌금 벌점이라던데...

밤이라서 거기가 초딩앞인줄 나중에.알았어요. 인적도 드문 외진곳인데 ㅠ 
벌점은 다행히 없었어요.

서울V시리의 댓글 작성일

헐... 밤인데 초등학교앞단속이라뉘... 야간학교도 아닌데 너무하네요 ㅜㅜ

조례마다다르지만 8~20시 까지가 많더라구요. 하도 황당해서 알아보니ㅠ

대구지역장V무지개 작성일

저는 지난 금요일 새벽에 50km 과속카메라앞에서 100km이상  달린듯싶어서 마음 졸이고있어요ㅜㅜ 
사제 네비 달까 심각 고민입니다 

제발제발 파란넘버 인식못해라~~~ 주문외우는중입니다 
제가 다니는 헬스장에 전기차인식 되다안되다 하거든요ㅋㅋ

찍혔는지 인터넷 검색 가능합니다. 
공인인증서 필요. 
<a href="https://www.efine.go.kr" target="_blank">https://www.efine.go.kr</a>

파란색 번호판 인식 겁나 잘 한다고하네요~^^

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

최근무인단속내역에 없네요ㅋㅋ 
그런데 최근은 언제부터인지...

헬스장에서는 인식 잘 안되던디요ㅋㅋㅋ

꺼림직하면 한 1주일정도 검색 해 보세요~

덕분에 배우고 갑니다

그거말고 도로에 있는 카메라들요. 
인식률이 좋다고하네요. 
요즘은 카메라도 많이 작아지는 추세더라고요. 작아지고 성능은 오방 좋아지고.

서울V시리의 댓글 작성일

바로 뜨는걸로알아요^^ 걍 맘편하게 잊으세요!!! ㅎㅎ

시리님 덕분에 맘편히 지내겠어요ㅋㅋ 감사요

광주V궁상 작성일

뭔가 차가 트위지마냥 찍혔네요 자존심 상하게스리

사진의 가로폭이 좁혀진걸로 보입니다.

경북지역장V향원 작성일

저런거 넘 아까워요ㅜㅜ

이틀간 거의 분노모드였습니다.

경북지역장V향원의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 빌려가서 그런게 아니라서 그나마 다행이에요. 
그랬음 그 사람 멱살 잡혔을텐데요

보험이 저만 되는터라 누굴 빌려주진 못합니다. 
향원님은 멱살잡는거 좋아하시나봐요~

경북지역장V향원의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 죽일 수는 없으니 멱살이라도 잡아야지요

향원님의 큰 키로 멱살 잡으면 어지간한 남자들 지미집에 매달려있는 형국?