자유게시판

본문

도어 단차 좀 봐주세요~

포항V리안 2019-04-15 16:21 조회 280

주말에 대전 서울 다녀오면서 무릎이 너무 시리더라구요
ㅠㅠ
그래서 그냥 넘겼던 단차가 자꾸 눈에 들어왔어요
회원님들 보시기에 단차가 어떤가요?
영맨은 다른 차도 다 그렇다고 ...
제가 물로 보이는 걸까요

인천지역장V송충 작성일

저도 그정도 입니다. 아마 다들 그럴듯 하네요...

포항V리안의 댓글 작성일

다들 그런가요.. 
그럼 단열을 해줘야 하는 걸까요 
봄인대 무릎시리고 ㅠㅠ 
겨울은 어떻게 나나요.. 

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

전기핫팩ᆢ 
뜨건물통ᆢ고무ᆢ 
털부츠 
무릎담요ᆢ필수지요ᆢㅋ

경험이 많으신 분의 진심이 담긴 조언으로 확~!!다가옴니다... 
감사해요 
어느게 젤 효과가 좋으셨어요~~?!

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

저는 전기핫팩  ᆢ무릎담요 
향원님은 고무 물통 사용하셨는지?  모르겠네요ᆢ

인천지역장V송충의 댓글 작성일

겨울에는 바람방향 하단으로 만합니다. 송풍세기 2단 온도 23도 그래도 견딜만하던데요? ㅎ

무릎 담요가 필수 이군요^^

히터아래로 틀어 주고 겨울을 나셨군요^^ 전비만 괜찮으면 좋은 방법일듯 합니당

볼트아니라도 모든 차량은 겨울에 히터.약하게 아래 방향으로 하고 엉따~ 
전방으로 히터돌리면 얼굴 건조해져요~ ㅎ

^^ 
피부를 위해서 히타를 절약한다는 맘으로 겨울을 나야 겠네융!! 
피부미인이신가 봄니당~

그래야.그나마.사람처럼...

흐흐

ㅠㅠ 비슷하시군용~ 
위안을 삼으라 사진 올려주신듯 
장점에 촛점을 맞춰보도록 하겠습니다!! 
감사^^

경북지역장V향원의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ언니

대구지역장V무지개 작성일

전기차 라이프위해서 인내할것들이 있지요ㅎㅎ 
겨울에 무릎시리고 발목시리고 발꼬락시려요 
무릎담요 핫팩 방한부츠 필수입니다ㅋㅋ

담요 핫팩 부츠까지 ... 
차안에서 중무장  ㅠㅠ 
방한제품 한가득~

서울V시리의 댓글 작성일

겨울엔 기모바지 추천드려요 ㅋㅋ 무릎담요 안쓰고 겨울났어요 ㅎㅎㅎ 허나 발가락은.... ㅜㅜ 패딩부츠로 겨우 이겨냈네요 겨울지난지 금방인데 다가올겨울걱정을 하고있다뉘...... 흑!!

기모바지랑 털부츠 ㅋㅋㅋ 
아껴뒀던 롱어그를 소환해야 하겠네용 
겨울에 벙개로만나면 다들 빵 터질듯^^

인천V아르마 작성일

저도 손가락들어갑니다 ㅜ 다비슷하긴하더라구요 차이는 있는데 리뷰나 홍보용 차량들도요

아르마님도 손가락 들어가시는 군요 ㅠㅠ 

경북지역장V향원 작성일

파쉬 실리콘 보온물주머니 3개샀어요 ㅋㅋ 
뜨끈뜨끈 좋아요

안산V알로 작성일

저는 저 부분 양쪽 다 없습니다. 
하지만 다른데 단차 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 
외쳐 미쿡갬성~

미쿡감성 ^^;; 
알로님 다른 곳 단차들 극복 잘 하시길~

안산V알로의 댓글 작성일

네 ㅎㅎㅎ 구매한지 일년 다 되가는데 
이제 잊고 탑니다 ㅎㅎㅎㅎ

볼텡이를일찍이 알아보시고 함께하고 계셨군용~ 
멋지십니당!! 
작년엔 구매하기 어려웠던 차인대^^