자유게시판

본문

애프터블로우 기능 장착

안산V안타레스 2019-04-15 16:49 조회 228

조금전에 애프터 블로우 기능 장착(??)했습니다. ㅋㅋ

정비 팀장님께서 전력을 더 먹는다 하셨는데..

더 이상 묻지도 따지지도 말고 무조건 기능 살려달라 했네요.

에어컨 가동시 시동끄면 30분 정도 말려준다고 설명해 주셨는데...

밧데리 많이 먹나요?

이제 에어컨 곰팡이 냄새에서 해방되는 여름이 되었음 합니다..!!

대구지역장V무지개 작성일

저도 활성화했는데 겨울에해서ㅎㅎ 도움이 못되네요...

인천지역장V송충 작성일

비용은 혹시 주셨나요....? 아님 무상이었나요....ㅎ

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

센터에서 무상이였습니다~

안산V안타레스의 댓글 작성일

무상요

서울V레드민트 작성일

애프터 활성화해도 관리꾸준히해야.. 
냄새가 않나요... 활성화하면 
배터리 as가 않되요..

안산V안타레스의 댓글 작성일

배터리 A/S 불가에 대한 내용은 이야기 못들었는데요..??

김해V더스티의 댓글 작성일

흔히 블박만 달아도 보증제외라고하는데 애프터블로우도 국내에는 비활성화된걸 임의로 활성시킨거면 보증제외겠죠..

부산V키라의 댓글 작성일

블박 달면 보증제외에요???@@

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

저도 보증제외란말 못들었어요 
그리고 보증제외라도 머 괜찮아요 
차 전체 배터리 아니고 12v배터리 보증제외니까요

서울V레드민트의 댓글 작성일

순정왜에 머달면 다빼고가야 as해줍니다.. 
쉐보레.기본정책이에요.. 
쉐보레 3대째인데.. 항상 그랬어요 ㅎㅎ 
현대나 기아도 별차이 없어요..

대전V백호경호 작성일

저도 했지만 기능이 되는지는 ㅋㅋ

부산V뽀글 작성일

애프터 블로가 멀까요?

안산V안타레스 작성일

서비스센터에 문의해보니 에어컨 10분이상 가동시 주차 후 블로우 기능이 동작이되는데 언제 가동되는지는 운전자가 알 수 없다고 합니다. 산타할아버지도 아니고... ㅜㅜ