자유게시판

본문

저공해 스티커 발부

빠긴상이 서울송파 2019-04-15 14:22 조회 442

그동안 귀찮아서 미루던 저공해 스티커발부받았는데  
저공해 등급이 뭔가 바꿨나보네요 ??? 
저는 2.4 가솔린 모델인데  3등급인줄알고 갔는데  
직원분이 2등급 스티커 발부될거라고 하시면서 2등급 스티커로 주시네요  ^^ 
실수이신건지 등급이 바뀐건지 ~~ 
암튼 이제 주차비 걱정은 덜해도 될거같네요 ㅋㅋ

김규환 대전충청 작성일

잘못주신거 같은디요~~ 
3월에 공항주차장 20퍼 할인밖에 못받았습니다ㅜ

빠긴상이 서울송파의 댓글 작성일

저공해 등급 조회하는 사이트에서 조회하니까 2등급으로 나오네요  ?? 
신기하네요 ;; 
다른분들도 2등급인분들 3등급인 분들 계시던데 무슨기준일까요

김규환 대전충청의 댓글 작성일

240h 모델이시라면 2등급이구요~~

240맞아요 ㅋㅋ 그래서 2등급 받았나봐요 ~

나촉좋아 부산진구 작성일

어디서받나요?  가서물어나보게요

차량 등록증  신분증 챙겨서 구청 가시면 바로 발급 할수있어요 !

오타완 경기화성 작성일

저는 2.4 가솔린  3종으로 발급받았습니다.

저랑 같은 모델인데 .. ? ;;

737man 서울성동 작성일

2011(?)년식 까지 2등급이었던걸로 기억합니다. 
그이후에 등급 기준이 바뀌었구요....

아 연식마다 등급이 다른줄은 몰랐네요 ;; 다행이네요 2등급 나와서 ;;

고고한인생 경산 작성일

저는 항상 공영주차장 60% 할인 받으면서 혜택을 만끽합니다. 
장시간 주차 해야할땐 항상 페오니 몰고 나옵니다.

공영주차장 할인은 정말 좋더라구요  ㅋㅋ

고고한인생 경산의 댓글 작성일

네 대구지역은 60%나 할인해줘서 진짜 하루종일 세워둬도 몇천원 안하더라구요. 은근 큰 혜택 받은 기분에 항상 만족합니다.

해피투데이 전북 작성일

2015년  12월 출고.. 2.4  가솔린 3등급입니다..

차칸남자 경기수원 작성일

제꺼 2015년식 2.4 EL 인데 3종인ㄷ 등급 바뀐건가요? 그럼 2종으로 되려나요??

김규환 대전충청의 댓글 작성일

3등급 맞아요

알페온 여행 작성일

저는2012년식인데두 2등급 발급받았네요...