자유게시판

본문

신형쏘나타 봤어요~!!

광전l주군 2019-04-15 16:13 조회 1214

(서해안고속도로 목포방향 군산휴게소 지나서ㅎㅎ:;)

은색이라서 그런걸까요...!?

실물이 별로네요...^^:;

서경l네로TN쩜3 작성일

이래보니 택시로 나와도 안 어색하겠네요 ㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

택시로도 나오나요!?ㅎㅎ

광전l다시처음이라오 작성일

저도 별로에 한표ㅋㅋ

말붕이~^^

인부I베르캄프 작성일

쏘나타... 저도 실물 본적 있는데... 왜 그렇게들 이쁘다고 하는지 모르겠습니다. 
특히, 뒷태....

색상이 조금 어두운계열은 갠찮을까요!?ㅎㅎ

서경l알레 작성일

앞 범퍼 ㅡ 크롬 부분 상당히 별로네요...

개취이지만...ㅎㅎ 저도 별루네요^^:;

서경l첩혈쌍웅 작성일

쏘나타가 그랜져될순없지요

쏘나타는 쏘나타일뿐~!!^^:;

서경l우이구단 작성일

토가 나오네요  ㅎ ㅏᆢ

토...가요!?ㄷㄷㄷ:;

인부l뱃살톡톡 작성일

은색이라그런지.. 앞부분만보니 택시같아요

택시ㅎㅎ 택시로도 나오겠죠!?

부경l아바야 작성일

말리부는 급에 상관없이 독보적인 포스가 있지욤ㅎ 소나타는 그냥 소나타일뿐...

ㅎㅎ 저도 제눈에는 말리부가 최고네요~^^

대충l고르나도 작성일

아..전 말리부가 이쁘네요..회사 직원들은 소나타 이쁘다네요 ㅋㅋ

말리부를 응원합니다아~~~~^^

광전l가혹 작성일

그냥 신형쏘나타보다 아직안나온 신형쏘나타터보가 더 이쁠거같아요

터보도 나오는군요~!!^^

광전l가혹의 댓글 작성일

네 1.6터보는 이미 디자인공개됬는데 옆뒷모습은 똑같구 앞이 다른데 더 이쁘내여

대경l이노바 작성일

임판 4자리면 테스트카라던데 후미등 색깔봐서는 미국수출용인듯합니다....ㅋ

오호~!! 그렇군요~~~!!^^

부경l말디터의 댓글 작성일

예리 하시네요.

서경l방방이 작성일

몬가... 어색하게 생긴거같은건.. 저만의 느낌일까용?ㅋㅋㅋ

은색은 안어울리는것 같아요ㅋㅋㅋ:;

광전l하느 작성일

크롬부분에 데이라이트도 옵션인가요... 이차에는 그부분 데라가 없는것처럼 보이는데... 전 왜 이번쏘나타에서 페리전 아반떼가 보이는걸까요? 아반떼보다는 뭔가 부조화스럽게도 보이구요... 부분부분 보면 괜찮은듯하면서 어떻게 보면 부조화스럽고... 물론 디자인은 개취입니다~!

그거는 잘 모르겠네요ㅜㅡㅜ 옵션차이일수도요ㅎㅎㅎ:; 디자인은 개취죠^^

서경l로드스탠리 작성일

신형아반테 형 같네요

ㅎㅎ형은 맞죠~^^

광전l은댕 작성일

제 취향은 아니네요.. 특히 뒷태가 영~

저도 제스타일은 아닌것 같아요^^::

대충l말리부터보 작성일

말리부도 이쁘지만 솔직하게 잘나오긴한거같아요 이쁘네요

ㅎㅎ그렇군요~~~ 개취니까요~!!^^

서경l아스코 작성일

실내는 진짜 잘 만들었는데 외관은 그다지.....ㅎㅎ

실내가 궁금해요~!!ㅎㅎ 직접 보고 싶네요^^

서경l더코 작성일

말리부 익스테리어와 소나타 인테리어 조합된다면.....대박 날텐데

그럴일은 없겠지만요ㅋㅋㅋ:;

서경l벅스바니 작성일

진짜 외관은 못생김 ㅋㅋㅋ 취향차이겠지만

ㅎㅎ 말리부가 더 멋쪄요~!!^^

대경l다은파파 작성일

신 기능들은 부러우나 소나타는 정이 안가네요. ㅋ 즉, 타고 싶은 생각이 안들어요ㅎㅎ

ㅎㅎ그렇군요~^^:; 저도 말리부가 좋아요ㅋ

서경l엑수시아 작성일

저희 아파트 주차장에 있던데요...이건 비하하는게 아닌 지극히 갠적인 의견입니다만 외관 정말 메기처럼 생겼습니다. 르 필 루즈는 여고생 립스틱인건지 ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ:; 이제 소나타가 조금씩 보이겠군요ㄷㄷㄷ

서경l아스코의 댓글 작성일

원래 말리부가 메기였는데 ㅎㅎㅎ 소나타 때문에 ㅋㅋㅋ 말리부는 메기 이미지 벗어났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ:; 메기ㅎㅎ

부경l상희아빠 작성일

외관 ㅋㅋㅋㅋ 몇년봐도적응안될듯 ㅋㅋ 
내부 .............. 그랜저 저리가라네요;; 
너무좋던데요?!  왕부럽ㅜㅠ 
오래타다보니 어른들말이맞네용 
겉은 잠깐보고 속은 오래머무르는공간이니깐..

저도 내부가 궁금하긴해요~^^

서경I소존 작성일

쏘나타 기다리다가 발표된 디자인보고 말리부로 굳힌 1인입니다. 현대 디자인... 너무 앞서가는것이거나 내가 늙은것이거나..둘중 하나인듯 합니다.

ㅎㅎ 적응이 저는 안되는것같아요~^^:;

강원l속초말리부 작성일

실물은 싼티 나네요

색상마다 다르게 보일수는 있을것같아요~~~^^

대충l파랑하님 작성일

저도 쏘나타 할려다가 지난주2.0출고했어요

ㅎㅎ환영합니다아~!!^^

서경l올뉴시흥 작성일

말리부나와왔을때 비싸다고 날리더만  요번 쏘나타가 옵션넣으면 말붕이보다 비싸다네요 편의 사항은 좋다하는데 운동성능은 아반떼수준이라네요

아~ㅎㅎ 아스랑 비슷하나보네요!? 터보도 나온다고 하더라구요~^^

서경l손원일 작성일

모터쇼에서 실물 보고 저와 마눌님 둘이 동시에 한 말이 "디자인 왜 저럼?"

아ㅋㅋㅋ:; 저도요ㅎㅎ

서경I나쁜놈 작성일

모터쇼 가서 직접 봤는데 실대 쥑이구 외관도 디자인 진짜 잘 빠졌더라구요..  근데  정면에서 보면 진짜 이해 못할 디자인이 되버림... ㅡ.ㅡ  정면 빼곤 잘 나온듯하더군요