자유게시판

본문

안전벨트 커버 좌표 아시는분~~

구미E스투키 2019-04-15 14:30 조회 311

안쪽 플라스틱부분에 기스가 많이 나네요~
언뜻 카페에서 보호 커버한거 본것 같은데...
구매 좌표 아시는분 계신지요?

구미E냐옹아재 작성일

크로스x드에 이쿼용 고무덮개 파는 것 보앗네요. 참고하세요.

일산E야매의 댓글 작성일

2열 이 부분은 보호필름 없겠쥬?

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

야매님 구하시면 저도 하나 부탁이용~^^

경기E 미츠하시의 댓글 작성일

거기서 파는것은 1열 클립에 안맞아요 뭉치 자체가 커서 안맞고 2열 일반클립에는 맞습니다.

구미E스투키의 댓글 작성일

1열에 맞는거 구하신분 없으시나요? 
플라스틱과 시트 사이에 끼이는게 많아서 기스가 상당하네요.

저희공구마을 이장님이 팔았네요‥ 저도 지금 봤네요‥ 함 물어볼까요 지금도 있나??

와우 있었네요ㅋㅋㅋ있으면 바로송금하렵니다ㅎㅎ안전벨트랑 콘솔  해야겠네요

ㅋㅋ야매님~ 다음에 커피 쏘세요~^^ㅋㅋ

당근입니다ㅋ

서울E퀑이 작성일

네모범퍼로 검색해보세요

충남E사랑 작성일

이쿼 용품은 크로스랜드가 제일많이팔아요~~

찾아봤는데 판매하는게 전부 뒷자리쪽 커버만 팝니다ㅠ 
앞쪽건 좀 두툼하잔아요~ 이건 못구하겠네요.

충남E사랑의 댓글 작성일

아직 파는데요!

여기들어가시면 거의다있있요~~

아... 제가 찾는건 안전벨트 실리콘 커버를 찾고 있습니다ㅎ

크로스랜드에 팔기는하지만 
이쿼운전석과 조수석은 맞지않아요! 
대신 뒷자리는 맞습니다~~ 
앞쪽은 안전밸트커버가 두꺼워서 맞질안아요!