자유게시판

본문

트랙스에 가장 어울릴만한 색은 뭘까요?

서울T제인 2019-04-15 14:18 조회 385

전 개인적으로 흰색 너무 이쁘던데 .. 흰색 말고 직접 보신 색상중에 트랙스에 가장 어울릴만한
색상 머라고 생각하시나요?

경상Tegoist1982 작성일

실제로 본건 브라운 레드 오렌지 그레이 블랙 화이트 봤는데 젤 기억에 남는건 레드요 저도 레드할까 하다가 건그레이 했지만요

경상T사가랴 작성일

심근경색

경상T샹크스의 댓글 작성일

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T황제의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T 별바라기의 댓글 작성일

심근경색에 빵터지고 갑니다 ㅎㅎ

충청T뷰리풀라이프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각없이 댓글보다가 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T붕뿡카의 댓글 작성일

센스 넘치십니다.

충청T화학물질 작성일

개취로 검은색과 예전에 나왔던 와인색이요!

서경T오직현아 작성일

지극히 개인적으로 트랙스는 
흰색 검은색 이런거 보다 통통 튀는 색이 잘어울리는거 같습니다

서경T대추 작성일

건그레이인데, 실버 실제로 보고, 실버로 할껄 그랬나 싶었네요. 

경상T10년가즈아 작성일

튀는 색은 주차장서 차 찾기좋죠ㅎㅎ 
질리지 않는 색이 좋을듯. 저는 블랙하려다가 여름에 더운것 싫어해서 흰색으로ㅎ 
색은 언제나 개인차가 큰듯합니다.

전라T사랑2 작성일

메인화면에 있네요 ㅎㅎㅎ

전라T디젤오너 작성일

흰색타는데 조금 심심하긴 합니다.. 쥐색이 젤 이쁜거 같더라구요..

서경T은블리 작성일

레드이뻤어요!

서경T트램 작성일

구형은 에브 신형은 카브요!

경남T미슥틱 작성일

실버 실제로 보니 이쁨니다

서경T유리아 작성일

개인 취향이다보니 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ  전 벨벳레드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ  저능  파란색으로 할까 했는데 못해서 아쉽지만  레드도  이뻐요 ㅎㅎ

경상T테즈 작성일

로얄솔리드블루, 에스프레소브라운, 아일랜드블루 이쁜것 같고 

무난한 건 스노우화이트펄, 건그레이 라고 생각합니다 

전라T다르비 작성일

건그레이하고싶네요ㅎ

서경T여유부리지마 작성일

건그레이 추천이요~

서경T원자핵분열 작성일

블랙인데 관리가 쉬운 실버 탑니다.ㅋㅋㅋ

충청T에이제이의 댓글 작성일

제취향은 아블인데 저역시 관리가 쉬운 실버 탑니다.ㅋ 
화이트만은 못하지만 어두운 데서 잘보이는 편인 것도 한 요인이 되었죠~~