자유게시판

본문

벨벳레드 살짝 꾸미는 중입니다 !

서경T앙리수지유나 2019-04-15 20:00 조회 375

오늘 오전에 차 받아서 용품점에서 트랙스 맡겨놓았습니다 !

외부는 사이드 스텝이랑 사이드 몰딩만

내부는 블랙박스랑 썬팅 그리고 유리막 코팅까지

번호판만 달면 되는데 내일 오전에나 다 끝날 듯 하네요 !

다들 기분 좋은 밤 되세요 ㅎㅎ

서경T갓드럼 작성일

축하드려요^^  설레이시겠어용^^ㅋ

서경T앙리수지유나의 댓글 작성일

날씨도 좋고 기분도 좋고 ~ 설레이네요 ㅎㅎ

경상T눈코입 작성일

아주 그냥 죽여줘요

벨벳레드 아주 좋아요 ㅎㅎ

경상T눈코입의 댓글 작성일

사이드스텝 하고싶네요 
가격 좀 알려주세요

카매니져님이 장착해서 가져온거라 가격을 모르겠지만 코리아스포일러? 거기서 주문해서 장착한 거 같습니다 ;

서경T수민냥 작성일

아우 이쁘네요 이뻐

색상이 생각보다 이쁘더라구요 ㅎㅎ

강원T쏘댕 작성일

축하드려요^^ 
안전운전하세여 ㅎ

감사합니다 ~ 안전운전하겠습니다 ! 
해피한 하루 되세요 ㅎㅎ

서경T신선 작성일

멋진차 축하드려요, 사이드몰딩과 스텝이 있는 아래 사진이 차가 더 커보입니다

느낌이 다르더라구요 ~ 왜 꾸미는 지 이해가 되더라구요 ㅎㅎ

용인T수지앙리유나 작성일

우와 너무 예뻐요~ 사진만 봐도 너무 설레네요~ 그동안 트랙스 스터디 하시느라 고생하셨어요^^ 고맙습니다~

감사합니다 ~ 안전운전 !!

경상T하이 작성일

축하드려요 ㅎㅎ

감사합니다 ~ 기분 좋은 하루 되세요 !