자유게시판

본문

요즘 애들은 모르는 프로그램

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 2019-04-15 08:53 조회 1151

함다 작성일

와..... 추억쓰..

수원피닉스 작성일

윈엠프 전 아직도 써요 ㅋㅋㅋㅋ

신 시라소니 작성일

예전에 많이 썼는데...ㅎ

쵸파o광주o 작성일

윈엠프와 소리바다, 제트오디오가 가장 유명했죠~~ㅋㅋ

브루마블o순천o 작성일

클럽 아재네요ㅋㄱ

왕대 작성일

저거로 노래들으면서 
테트리스했던기억이ㅋ

인천행자 작성일

저 알아요. 저도 아저씨 ㅎㅎ

심심맨 작성일

윈앰프 테마 다운받아서 꾸미는 재미도 있었는데,,

권네렌 작성일

조지아맥스의 댓글 작성일

저는 지니에서....ㅋㅋㅋㅋ

루노 작성일

요걸로 방송도 했었눈데 ㅋㅋ

서낭당스님과 어머니 작성일

음질깡패 윈앰프  아재들이시구만요

1종보통면상 작성일

윈앰프 음질 짱이였는ㄷ...

나이제 작성일

사운드카드는 옥소리, 사운드블라스터......ㅜㅠ

경유냠냠 작성일

엇 안돼 ㅋㅋ

제가타는크루즈 작성일

어려서 그런지 모르겠네용...ㅋ

16라프 작성일

추억의 윈앰프!

송도꽃돌이 작성일

엉엉 윈앰프 소리바다 파도 ㅜㅜ

경기 트봉 작성일

전 이거랑 소리바다 파도.ㅋㅋㅋ

은빛레인 작성일

제트오디오 많이썼었는뎅ㅠ 큭

수동왕김오토 작성일

저.. 지금도 쓰는데요...

달려너구리 작성일

요즘은 푸바 쓰느라 안쓰는데 저의 젊은 시절을 함께해준 윈엠프..캬~~

오츠 작성일

와.. 저기에 스킨 입혀서 많이 썻던 기억이 나네요 ㅎㅎ

클래싴 작성일

ㅋㅋㅋ 윈앰프 추억

불타는악동 작성일

와...저건 진짜 추억인데 ㅋㅋㅋㅋ

나발아 작성일

와...추억

l인천l서창동푸우 작성일

지금은 알송...

그것도 알고싶나 작성일

서태지두 사용했다는 ㅋㅋㅋ

혜원아빠 작성일

윈앰프네요 ㅋ 지금은 유튜브 검색하면 추억의 노래들 뮤비가 다 나오니.....

c논산n선규행복 작성일

귓가에 윈엠~윈엠~들리는것 같아요 ㅎ