자유게시판

본문

구입하실 때 영맨 서비스

경기v윤서래비 2019-04-15 12:00 조회 296

구입하실 때 영맨 서비스 어떻게 받으셨나요 블박이랑 썬팅 코일매트 빼고 따로 보조는 안해주던데.. 블박이랑 썬팅 안하고 따로 돈으로 받겠디고 하면 40까지 해준다고 하고.. 타 차량네 비해서 볼트가 조금 지원이 작네요 ㅜㅜ

서울V 알카드 작성일

전기차는 팔 수록 벤더가 손해보는 구조라 영업소와 딜러에게도 남는게 거의 없다 보면 됩니다. 
정부에서 각 차량 제조사에 의무 할당 볼륨을 잡아둔거라 손해 보며 할당량 만큼 판매하는 상황이니 딜러들이 팔아도 별로 감흥이 없을거에요.

인천V아르마 작성일

보통 그정도 받아요 전기차는 차값에 비해 수당이 적다더라구요 작년 얘기들어보면 30-50만정도의 용품(썬팅, 블박) 또는 현금이 대다수였습니다 딜러가 잘 챙겨줘서 저것보다 넘게 받는 소수의 분들이 계시긴했구요

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 저는 선팅만 받았습니다 후져서 띁어내고 레이노로 바꿨습니다 경기는 지역명 V는 다문자로 바꿔주세요

부산V뽀글 작성일

남는거 없다고. 전 30에 그냥했네요.

남양주V라오츠 작성일

영맨도 먹고 살아야 겠지요. 다른차에 비에 수수료가 50% 나온다고 울상이라고 하더라구요. 쉐보레본사만 돈을 버는듯해요. 관리지들은 년봉이 1억원 넘어가는데 영업사원은 4대보험도 안돼고 수입은 줄고 젊은영업사원들이 점점 떠난다고 하네요 ㅠ.ㅠ

안양V아이스버그 작성일

저도 이번에 계약 했는데 블박,썬팅 밖에 못해준다고 하시더라구요 
전기차는 일반차량에 비해 남는게 덜 하다구... 
쉐보레 재구매 혜택도 안되고 오토카드도 안되고 ㅠㅠ

대전V금곰 작성일

저는 영업소가서 믹스커피만 오지게 타먹고 왔습니다. ㅎㅎㅎ

부산V키라의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 재밌어요.

안산V샨티 작성일

제 경우 쪽지호 보내드렸습니다. 
올해 계약해서 인수 했습니다.

고양V윤서래비의 댓글 작성일

쪽지확인 부탁드립미단 ㅠㅎ

대전V백호경호 작성일

잘 받으셨네요^^

경주V인돌 작성일

저흰 썬팅도 반띵했습니다  ㅎㅎ

천안V연삼남매 작성일

오늘 차량 받아왔는데 레이노s9 썬팅    서비스 해주셨어요~~

부천v비싼옥반지 작성일

햇빛 차단 되는 선팅 좋은사양으로 받고 블박 받았어요. 청소용품이랑요. 

익산V친한친구 작성일

70지원해 준답니다

대구V50호 작성일

루마 썬팅 알티센 보증서 포함  파인뷰 네비    케이크?ㅋㅋㅋㅋ