자유게시판

본문

벚꽃 구경 안가신분들 같이 보아요^^

뚱땡이 충남 2019-04-15 00:02 조회 388

안녕하세요 ~ 첫번째 두번째 사진은 서산 호수공원 , 아래 세네번째 사진은 서산 해미천 입니다 . 축제한다해서 다녀왔는데 해미천에는 사람이 바글바글. 주말에 비온다 하여 급히 다녀왔는데 너무 이쁘네요 사람없는 평일에 한번 더 가봐야겠어요^^ 벚꽃 구경 안가신분들을 위해 사진 몇장 남기고 갑니다 ! 오늘 하루도 모두 수고하셨습니다 . 안녕히 주무세요 :)

알페오온 대전 작성일

우와.,.사진이 너무이뻐요. 벚꽃 제대로는 올해못봤는데 잘보고갑니당ㅎ

뚱땡이 충남의 댓글 작성일

이리 반응이 좋은데 많이 찍어올걸 그랬네요 ㅎㅎ 더 늦기전에 꽃구경 한번 가세요 주말에 동학사에도 다녀왔는데 이제 떨어지기시작해서 바람부니 이쁘더라구요^^ 사람 많으니 아주 늦은시간이나 아주 이른시간 추천드립니다 ~

행복바이러스 충북 작성일

어딘지 멋지네요

충남 서산입니다^^ 핸드폰으로 찍어서 화질이 안좋은게 아쉽네요 ㅎㅎ

끝판왕 경남김해 작성일

이야~~~~  이쁩니다

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^!

팡팡 작성일

이쁘고 너무 멋지네요~~^^

지역이 어디신가요~? 가까우시면 드라이브겸 추천드립니다! 한참 만개라서요 ^^

hj 충남 작성일

서산이네요~~ㅎㅎ 
주말 호공 사람 터지더만유

앗 서산분이 계시는군요?호공에는 아주 늦은시간에 가서 그나마 많은 인파는 피했네요 ~해미가 대박 이었습니다.서산으로 이사온지 얼마 안되었는데 잘 부탁드립니다 ^^

hj 충남의 댓글 작성일

네 클럽스티커붙어있나요? 
전 붙어있는데 보시면 빵빵한번해주세요~

팡팡스마트 충남아산 작성일

저는 충남 아산 입니다~ 추천지역 부탁요^^