자유게시판

본문

맛집 기다려서 먹는다? 그냥 다른거 먹는다?

행복바이러스 충북 2019-04-15 02:48 조회 407

오늘 목화반점 탕수육 먹으러갔는데

오후 1시가 넘어간 시간에도 대기가 1시간 반 기다리라네요

맛집 기다려서 드시나요?

맛은 좀 덜해도 빠르게 먹을수 있는집 가시나요?

전 못기다리는 쪽~~

유싱이 전남광양 작성일

전 솔직히 음식은 종류에따라 맛차이가 크지 같은음식에서 맛차이는 그렇게 크지않다고 봐요 ㅎㅎ 그냥 적당한 음식먹을 빨리 수있는 곳이 낫다생각해요 ..ㅎㅎ 기다려서 먹어봤자 기대만커져서 기대에 못미치는 경우가 많은듯..

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

저도요 맛집옆에 파리날리는집갈때도 있어요

양평나비 양평 작성일

뭐든 개취라고 생각합니다

그렇죠

권두태 안양 작성일

저도 한시간은 못 기다립니다 맥시멈 30분

30정도는 뭐~~^^

막내 삼촌 청주 작성일

기다려도  별 맛  똑같을것같아오

주말이라 맛집이란곳은 모두 차들이 빼곡하더군요~

끝판왕 경남김해 작성일

전 왠만하면 그런집 잘안가고 
아내가 원하면 가끔 합니다 
아주 아주 가끔

미투에요~~

라앙지 평택 작성일

30분ㅋㅋ정도는ㅋㅋ기다립니다ㅋ

30분까진 저도 콜~~

빙고~~

알페오온 대전 작성일

저도30분정도요..그 이상은 그냥포기하거나 너무궁금하면 다음에 미리가서 예약이나 번호표미리뽑아서 근처에서볼일봐요 ㅋㅋ그런거없이 무조건 줄서야하는곳이면 30분정도만 기다려요ㅜㅜ배고파화나요..

30분정도는 저도 참아볼만 합니다~~

닭똥집 경기 작성일

저도 30분정도는 괜찮은데 그이상 기다려야 된다면 포기하고 다른 곳으로 갑니다. 요즘은 서울 1박 2일로 자주 가는데 솔직히 위의 회원님께서 말씀하셨듯이 같은 종류의 음식은 거기서 거기입니다. 이번엔 스시집 맛집 여행이라 엄청 유명하다고 해서 갔는데 그냥 저희 동네 회전 초밥집이 최고네요ㅎㅎ

맛집정보가 허위가 많은가봐요 
막상 가보면 별거 없다는~~

뚱땡이 충남 작성일

먼곳으로 맛집여행갈때는 기다립니다 ~전 거의 여행목적이 먹으러 다니는거라 ...근데 막상 맛있어서 기억에 남는곳은 없네요 ! 역시 평소 자주가는집이 제일 맛있는듯 해요 ㅎㅎㅎ

오래전 종로 삼해집은 굴보쌈이 괜찮았던 기억이 있어요 한동안 자주 다녔는데

터보제트 부산해운대 작성일

맛집이라고 가서 진짜 이런맛 첨이야 하는데 한번도 없었습니다 ㅋ 
맛집아라고 하는데 오히려 안갑니다

저도 메스컴에 나오는 데 보다는 입소문 듣고 다니는 편이에요

개리영 서울양천 작성일

저도 맛집이라고 가서 대부분 그냥 생각하던 맛이라서 ㅋㅋ 
기다리지 않아요.

숨은 재야의 맛집을 찾아주세요~

센세 구미 작성일

전 줄서있는거 보이면 안가요 ㅋㅋ

그렇죠 줄 선거 보는 순간 차돌리는~~^^