자유게시판

본문

드디어 완성...

물렀거라 대표 2019-04-15 12:02 조회 464

막둥이 방에 걸어 둘려고 구입했던 원피스 루피~ 1000 피스 짜리 입니다 ㅎㅎ

자세히 보시면 각각 퍼즐안에 또 그림들이 들어있어
다른 퍼즐 보다 많이 어려워 미루고 미루다 근 1년여 만에 완성 했습니다...

저 퍼즐은
인터넷이나 퍼즐 싸이트에 유통 되는것은 대부분 카피 이거나 짝퉁 입니다...

제대로된 정품 구입하실려면

인천 차이나 타운 옆 동화마을에 가시면 오즈카페 (원피스 카페) 라고 있습니다... 3층 건물 대부분이 원피스 관련 제품 입니다
(데이트 하시기도 좋고 아이들 데리고 나들이 하기 좋습니다. 차이나타운도 보시고 동화마을 도 구경하고)

4~6만원대 종이재질 퍼즐과
보통 10~20 만원대 유통되는 친환경 프라스틱 재질 두가지가 있습니다

1년전이라 가물하긴 한데 10만원 정도에 구입한듯 합니다

행주~ 행복안 한주 되시게요~~~

경북경남 휘뤼릭 작성일

중학교때 보게된 원피스 만화인데 완결은 언제볼수있을지ㅋㅋ

라앙지 평택의 댓글 작성일

중학교때 보던ㅋㅋ원피스 
열혈강호ㅋㅋ지겹도록ㅋ안끝나네요ㅋㅋㅋ죽기전까진 완결 볼수있으려나ㅠㅠ

경북경남 휘뤼릭의 댓글 작성일

작가보단 젊으니 삼시세끼 잘챙겨먹고 수명대로 산다면 완결은 볼 수있을건같습니다ㅋㅋ 근데 동심이란게 메말라가니 재미가 떨어지네요ㅋ

물렀거라 대표의 댓글 작성일

전 원피스 작가의 수입이 부럽습니다 ㅋ

라앙지 평택의 댓글 작성일

제가걱정하는건ㅋㅋ작가에 건강힙니다ㅠㅠㅋㅋ부디ㅋㅋ

이솝베베 서울 작성일

우리 아들도했어요 
기특하더라구요 
끈기가

어우 대단 합니다~ 
저는 막둥이가 조금하다가 안하길래 

제가 도딱는 기분으로 1년여만에 완성 했습니다 ㅜ

승짱 대구달서 작성일

원피스가 옷인줄ㅎ

맞아요, 네이버 쇼핑에 원피스 치면 주로 옷이 나옵니다 ㅎㅎ

부산 수영동불도져 작성일

멋찝니다

감사 합니다 ㅎㅎ

사랑해윤 전북 작성일

우와~ 진짜 대단하셔요!! 
임신했을때 태교한다고.. 1000피 하다가.. 스트레스받아서.. 포기했었어요ㅠㅠㅋㅋ

맞습니다~ 
우습게 볼게 아니더라구요 ㅎㅎ 특히 저 퍼즐은  조각안에 그림이 또 있어서리~ 
아주 돌아 버리는줄 알았습니다... 
하다 포기하고 하다 포기하고를 몇번 거치고  70프로 넘어가니까 
감이 오더라구요 ㅎㅎ

행운아 대구달서 작성일

멋지십니당~ ^*^

감사 합니다~~~

뚱땡이 충남 작성일

우와~~ 1년여만에 완성한것도 대단하네요  저같음 어디다 박아두고 잊어먹었을거에요 ㅎㅎ 멋있습니다 !

ㅎㅎㅎ 저도 까먹을만 하면 와이프가 방청소 하면서 일깨워 주곤 했습니다

산에 인천 작성일

와우~ 루피닷! 저도 원피스 팬 입니다 ㅎㅎ 
예전에 500회까지인가 애니로 보고 
완결나면 정주행 하려고 합니다 ㅎㅎㅎ

제가 선천적으로 일본애덜을 싫어 하지만 

애니~라든가 몇몇가지는 어쩔수 없이 인정합니다 ㅜ