자유게시판

본문

말리부.. 첫차로 고민하다 g70 산지 2달째...

서경l공포의쓴맛 2019-04-14 23:08 조회 1407

말리부와 g70 둘다 시승해보고 결국 g70 을
구매했는데... 실내크기에선 아직도 말리부에
미련이... 고르게 된 기준은..
역시 실내 디자인 및 편의기능 운동성능이
70 이 조금 더 이끌렸네요..
여자친구와 같이 봤는데
말리부 실내보고 차 가격에 비해 너무 싸구려느낌이다
라는 평이.. 저또한 조금 달라져야 한다
생각합니다... 말리부가 실내가 바뀔 날 이 올까요..ㅠㅠ
g70은 실내 크기가..넘 안습입니다.

서경l몬데오 작성일

차이뻐요^^고급진감도 제네시스가 낫져^^

서경l공포의쓴맛의 댓글 작성일

연비보면 한편으로 엄청후회됩니다..

서경l카맨 작성일

급이 다르니

전 비슷하다 생각했는데..

광전l시흥l빽이 작성일

같은 중형 세단이죠

서경l멜롱의 댓글 작성일

g70 크기는 
아반테급

대경부지역장l마루 작성일

말리부 실내.. 싸구려느낌.. ?? 
글쎄요 저는 잘 모르겠네요 ㅋㅋ 동급인 lf실내랑 비교하면 뭐..ㅋㅋ 
실내 구리다고 쳐도 성능 좋으니 그냥 커버됩니다

성능은... ㅇㅈ합니다.. 사업소등 부품값이 좀 비싼거 빼곤ㅠㅠ..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네.. 부품값은 진짜 후덜덜합니다ㄷㄷ 

부품 값이 거의 외제차라 들었습니다.. 가속성능도 그렇고 고속주행도 생각보다 정숙하더라구요..오히려 그렌져에 비해 더 좋다라고 느꼈습니다. 하체도 ...좋은데 실내만 좀 바꾸어주면 좋겠습니다..ㅠㅠ아직도 미련이남아서..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그랜져는 넘사벽이예요..  비교대상은 아니예요..ㅋㅋ그정도까진..ㅋㅋ 
저 쇼바마운트 갈아야해서 주문해놨는데 정말 비싸더라구요 ㅠㅠ 
티구안 부품보다 비싸요..ㅋㅋ

대충l장지커 작성일

왜  풀옵을 안하셧나요 ㅠ

70이는 엘리트 풀옵 출고했어요.

대충l장지커의 댓글 작성일

완풀 왜 안하셧나용..

대경l최이사 작성일

이뻐요 ㅎ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

3.3인가요..

서경l홍표 작성일

부럽네요... ㅠㅠ 말리부도 너무너무 좋은 차 맞지만 지칠공 간지 쥑입니다 !  스팅어도 눈에 아른거리고 ㅜㅜㅜ

넥스가드인천프리미엄 작성일

펀드라이빙 g70 볼수록 볼매에요^^

대경l강림도령 작성일

70디자인은 젊은층 유저에 맞게 잘 나온것같아요 물론 실내는 안습이지만 모두 다 만족할순없죠 ㅠㅠ

대경l쿠헤어 작성일

g70보니 그때 유투브 댓글이 생각사네요ㅋㅋ

서경l씨티즌 작성일

G70과 비교는 애메 합니다. 중국차도 가격대비 제네실수 와 동급성능의 자동차 차고 넘치거든요. 상하이 가보시면 고성능 중국차 많습니다. 

개인적인 생각으론 성능과 역사가 함께 조화를 맞춰야 좋은차라 생각합니다

부경l주성 작성일

실내 및 편의사항은 현대 기아가 짱이죠.. 
미국차에게 실내는 사치입니다ㅠㅠ

서경l엑수시아 작성일

g70 고려햇었으나 차값이 저에겐 넘사벽이라 포기~ ㅎㅎ

서경l백야 작성일

말리부도 천만원정도 더 받으면 고급지게 해주려나요ㅋㅋㅋ 저는 g70 가격때문에 포기했어요ㅠ

서경l아킬 작성일

회사일로 G70 두번 렌트해서 타봤는데 본문 내용처럼 다른건 몰라도 연비... 와 진짜 기름먹는 티라노정도.. 그 외에는 좋았는데 ㅜㅜ

진짜 탱크타는 느낌입니다... 연비가 눈물나네요.. 운행을 좀 많이하는편이지만 현재 최소 한달 기름값 60정도 들어가네요..

서경l스텔라7 작성일

같은 제네시스인데도 앉아보니 g70 실내가 g80보다 고급지고 예쁘더라구요. 말리부 실내와는 비교불가라...좀 아쉽긴 합니다

부경lokisaki 작성일

지70 실연비 얼마정도 나오나요?

2.0 사륜기준 시내 조금 한적한곳 발컨하면 8 정도 잘나오면 9 일반적인 막히는 시내 5 6 도 봅니다 고속도로기준 전 최고가 현재 그리 장거리는 아닌지라ㅜ 13까지바께 못봤네요

제주l남자 작성일

G70과 말리부는 비교대상이 아니지요 
말많은 현기차라도 프리미엄 모델 제네시스 시리즈는 정말 잘만든것 같아요

서경l깁스 작성일

저도g70이랑 비교했었는데 다른건다 좋은데 실내크기가 안습이라 말리부로 갔어요