자유게시판

본문

너무 아껴 탓나봐요^^

서경l미산l곰돌이가족 2019-04-15 09:30 조회 986

16년 6월식인데 1년에 1만키로 정도씩 운행한것 같아요.
요즘 경기도 시흥에서 우리 회원님들 올란도가 많이 보여 뿌듯합니다.
모두들 안전운행 하세요^^

대경l구미l달무리 작성일

15 년 10 월식 31000 탔네요^^

서경l미산l곰돌이가족의 댓글 작성일

오~~저보다 더 아껴타시는 분이 계시네요^^

인부176I큰사랑가짐이 작성일

주말만 타고 있는 저는 겨우 26000지나갑니다. 16년 1월식.

ㅋㅋ 대단들 하십니다^^

대경l구미 하늘 나무 작성일

12 년 4월  6만8 천  달 리고있네요

저는 아무것 아니었네요^^

대경l구미 하늘 나무 작성일

즐거운하루  보내세요

회원님도요~~~^^

인천l연수ㅣ올란도 작성일

16년 6월식 15,000입니다. T T 
달리고 싶네요.

ㅋㅋ 다시는 이런글 게시하기전 한번 더 신중히 고민해보고 올려야겠어요^^

부산l독거노인 작성일

15년 4월식 
며칠전에 22,222km 봤습니다. 
아끼는게 아니라 방치하고 있습니다.ㅎㅎ

ㅋㅋ 축하드립니다

서경l의정부사마귀 작성일

14년식 48,000입니다.16년도에 중고가져올때 34,000이었으니까 2년반동안 14,000탔네요.단거리 출퇴근 위주라서요...디젤인데 차한테 미안하네요ㅎ

저도 하루 10킬로 주행도 못하다보니 좀 올란도한테 미안해서 주말에는 일부러 장거리 당일치기 여행 자주 간답니다.

부경ㅣ김해ㅣ석재 작성일

13년 7월식 16만km 영감인 저는 다들 아기로 보이네요 ㅎ

ㅋㅋ 정말 그러시겠어요^^

대경ll대구ll택배 작성일

15년8월식인데30100탔어요

저는 명함도 못내밀겠어요^^

인천l훈남정호 작성일

14년3월식 입니다. 
12만 돌파했고 13만을 향해 가고 있습니다. 
올해 안에 15만 정도 될듯 합니다.

단종된 후로 탈수 있을때까지 타보려고 엄청 아끼고 있어요. 
올란도 정말 좋은 차인것 같아요~~

부경l마산l무지개소년 작성일

15년 5월에 샀는데요 
이제 3만 3천 탓네요 ^^;; 

네~~~우리 아껴서 오래오래 안전운행 해보아요^^

부경l부산l앞둘라 작성일

15년 10월생 디젤 
68500탔네요 

시내주행만 하다 
사정상 출퇴근 거리가멀어져서 
킬로수가 급 늘어나고있네요

너무 아끼면 차 성능에 이상이 생길까 걱정하다가 또 막상 많이 타도 걱정 될것 같아요.

서경l안산l카와세 작성일

15년 9월식 
27900왔다가따 하네요 

쭉~~~안전하게 달려주세요^^

부경l김해l짱구도라 작성일

14년12월식 33000 이네요 

너무들 올란도를 아끼십니다^^

인부l인천l그림자 작성일

14년11월식 87000km.... 
이제부터 아껴타려고 스파크 한놈더 업어왔습니다. 
다들 차를 ,,,, 아니 올란도를 저보다더 아껴타시는 군요..ㅋㅋ

저희도 스파크랑 올란도 두대인데 올란도 아낀다고 스파크만 타고다녀요^^

운똘이 작성일

17년6월식 14800탔네요!