자유게시판

본문

님들은 지금 타는 스파크 몇년타실예정인가요

고꼬가 2019-04-15 09:16 조회 577

궁금하네요

로드뉨 작성일

전 5년요

레토나운전병 작성일

음 가스값도 고려하고 경차혜택이 업어질쯔음이면 하이브리드로 기변하지 안을까로 봅니다...

청초매혹은정 작성일

중고샀는데 한3년정도 더타보려고요! 출퇴근용으로

꿻뛟뼛쪊 작성일

G20 M3 살 돈 모을 때 까지요ㅎ 근데 차 사도 스팍이 안 팔고 가지고 있을 듯 합니다

라비댇 작성일

앞으로 차살일 없었으면 합니다

스팟쿠스 작성일

전그냥 계속쭉! 폐차까지 . .  14년식  벤 이고 

그냥깡통차 출퇴용이요ㅋ

힘내자아 작성일

큰사고 나기전까지는 타야죠 ㅎ

스파크파월 작성일

10년요

무이자할부 작성일

10년식인데 앞으로 10년 보고 있습니다 ㅎㅎ

고꼬가 작성일

다들 대단하십니다.....

윈드커터 작성일

수리비>자차 차량가액 
이 때 기변하려고요

뉴쩌엉 작성일

10년~~^^

피자 작성일

최소 5년 혹은 20만 키로요. 
차가 버텨준다면 쭈욱이요.

느림보 창원 작성일

폐차때까지 타야죠

느림보 창원의 댓글 작성일

의리

다미냥냥 작성일

폐차할때까지요^^

토크라 작성일

마눌님께서 기변을 허락하실때까지.. ^^

앵두야의 댓글 작성일

아기를 갖거나? 와이프 운전할수 있게 가르치면? 기변하자는 말 나와요. 여자들 초보때는 바퀴만 굴려가도 좋다고 하는데, 딱 1년 지나면.. 고급 세단 또는 비싼 suv 차량 갖고 싶어져요. 제 또래 여사친 보면.. 그랜져. 모하비. 렉서스 몰고 다녀요

토크라의 댓글 작성일

지금은 가끔 기변 욕심도 나지만.. 이만한 차가 없다고 생각하고 타고 있습니다 ^^ 
일할때는 다마스를 타고 있고...

노랭이스파크 작성일

마크리 만3년타고 지금스파크 만6년넘었는데요 7년째타는데  외관상세월의흔적은있지만 
아직쌩쌩해서 3년은더탈듯요 
한10년타겠네요 ㅎㅎ

가레온 작성일

돈생기면 바꿔야죠 ㅠ

수지라남편 작성일

리플 5년 10년 
현실. 안정적인 경제상황이 되면 바로 세컨으로 밀어버리던가 새차구입함

신나려고한다 작성일

수리비가 차값을 넘을때까지요?

안대겠녜 작성일

10년식 마크리인데 결혼전까지는 탈생각입니다 아직 키로수도 4만이라..

뽀뽀미언니 작성일

폐차전까지 오래오래 타고 싶네요~

뛰뛰빵빵진둥이 작성일

저도 탈수있는데까지 타보려구요! 그래서 신차로 구입한 것도 있구요^^

시누크 작성일

폐차할때 까지요 
그전차도 폐차할때 까지 탔거든요ㅎㅎ

카오디오 작성일

7년탔습니다

꺼꾸웅 작성일

20만 이상타고싶네요~

용가리통빼 작성일

로또  1등  될때까지요, ㅋㅋ

스파크영원히 작성일

폐차 할 때 까지요~

보령산께스팍 작성일

쭉요!

닝파크 작성일

12년식 가스팍인데 유지비가 싸고 뽑기를 잘한차량이라 계속탈랍니다 ㅎㅎ