자유게시판

본문

1100키로 되자마자 사고났어요...

경상T리락쿠마 2019-04-15 02:50 조회 642

이렇게 예쁘게 세차하고 오는길에

신호대기중에 뒤에서 테러를 맞았습니다..

그리고 바로 도망가길래 따라갔다가 2차테러로 앞에까지 먹을뻔했구요...휴 ^-^

나이많으신분이길래 좋게좋게 처리하려고했더니

범퍼 단차랑 변형이있어서 이건.. 어쩔수없다고 판단해서 보험접수를 요구했더니 컴파운드로 문질러준다는둥하고 범퍼단차 생긴부분을 그냥 손바닥으로 쾅쾅쳐넣네요 ㅋㅋㅋ 보험절대 안부르길래 경찰불러서 사고난지 2시간만에 결국은 보험처리 하고 집에왔습니다.

이제 한달된 새차 ㅠㅡㅠ........ 맘이너무 아픕니다....

거동도 제대로 못하시고 기어도 제대로 못넣으시는분이 개인택시...  진짜 잘못걸린거같습니다 ㅠㅠ

하... 잠못드는밤이네요 ^^ 다들 안전운전 하시기 바랍니다

서경T모고동 작성일

ㅠㅠ 안타깝네요, 그래도 마무리 잘하셔서 다행입니다. 

도망가는건,,,별도로 신고해야하지 않나요?

경상T리락쿠마의 댓글 작성일

가해차량이 아무 표시도 안하고 가길래 따라가서 제가 세우긴 세웠고, 따로 경찰분들한테 블랙박스 다 보여드렸어요!

경상T환2 작성일

요즘세상에 도망을 가다니 대단하신분이네요..

따라오란 표시도 없고, 깜빡이도 없이 그냥 신호위반해서 막 가길래 바로 따라붙으니까 얼마안가서 세우셨어요 ㅋㅋ

서경T살살이 작성일

거동불편 ㅠ 
안타깝지만 그렇다고 기본을 무시하는건 혼나야죠 
잘처리되시길 바랄께요~

차세우는데 후진기어넣고 내리려고 하셔서 2차사고 날뻔했습니다.. ㅠ 내일 사업소 가려구요.. 감사합니다

전라T지노 작성일

운전을 업으로 하시면 알만하실텐데 왜 그랬을까요.. 

운전을 업으로하시기엔 나이가 ... 너무 많으시더라구요..

서경T유리아 작성일

아이고  저도 그런마음 잘알죠 ㅠㅠ 어찌나 마음이 아프던지

몸은 둘째치고 차 긁힌거 보면 맘이너무 아파여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서경T유리아의 댓글 작성일

맞아요 ㅠㅠㅠ  몸은 뭐 병원가믄 대지만  차들은 실비도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ아흑 ㅠㅠ

어디다쳤는지 기록도 남자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아요  그래서 어지간하믄  현금으로 ㅠㅠㅠ

현금으로 처리하자는 말도 없고 미안하단 말도없이 이건 컴파운드로 문지르면 티안난다고 문질러준다고 하대요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이분은 현금처리해도 돈 못받을거같아서 보험불렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘하셨어요^^  부디 안전 운전 하셔용~~^^

유리아님도 안전운전 하셔요~

강원T회색늑대 작성일

명백한 뺑소니네요~! 잘 처리 하실길요~! 

택시공제 접수다되었고 경찰분들한테 자초지종 들었는지, 택시공제에서도 엄청 친절하게 얘기해주시네요;

경상T룡룡7 작성일

거동이고 자시고 처리할거만 처리하면 됩니다..

그냥 처리할거만 다 처리하려구요... 깨끗하게!

서경T캡틴젼 작성일

속상하시겠어요 잘 처리 되실거에요

ㅎㅎㅎ 감사합니다!

경상T알프레도 작성일

택시기사가 뺑소니라..fm 시전해야겠네요

준비중입니다.... ㅎㅎㅎㅎ완전 FM까지는 아니구요... 그래도 ㅠ

서경T알레 작성일

집에서 차 인수 받은후 3,4일 지나 처음으로 운전하고 나가다가 사고났었던 1인입니다. 물론 상대방이 가해자였구요. 그때 기억이 아직도 생생합니다만..18개월전 일입니다.ㅎㅎ