자유게시판

본문

벙개2차 이동후 ♡

접니다김여사 2019-04-14 16:14 조회 1329

여의도 국회의사당 앞에 벚꽃이 엄청 예쁘게펴서

벚꽃구경하구

전 신랑이 4시까지 귀가하라는 미션을줘서
59분에 집 딱 도착했네요♡

제노님 못봐서 아쉬버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃이 어마어마어마어마하게 폈어요
바람 불때마다 벚꽃잎이 와르르 쏟아져내리는데

넘나 예뻣어요♡♡♡♡♡♡♡

이건 단체사진♡♡♡♡♡♡♡
팔자주름들 제가 펴드림 훗

넘나 즐거웠습니다♡♡♡♡♡♡

방이크루즈의 댓글 작성일

머리에 꽃이라며...

라프용가리의 댓글 작성일

이....꽃놀이 사진이구만!!!!

사실 후기를쓰고싶었지만... 찍은사진이 없습니다...

왜없어 빼액

내일 퇴근하고 다시가서 찍겠습니다ㄷㄷㄷ

또 꽃놀이를 간다고??????????

혼자 가보겠습니다... 내일 또 야간출근이지만 용누님을위해...

노놉 집가서 쉬엌ㅋ

누님이 쉬라면 쉬어야죠...(다행이다...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에갘ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당❤

서해 작성일

고생하셧서용 오후는 진짜 맑네요 ㅎㅎ

접니다김여사의 댓글 작성일

잘나왓자나요!!!!!존잘러이심다

오브의 댓글 작성일

쿠로님은 가려도 빛이날꺼임ㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

저 왜케 순딩이로 나와요 ?? ㅎ

응 스노우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

스노우 대단하드아 ~ ㅎㅎ

제노님 작성일

오라면서요.......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게오셔써유!@!@!!!!! 
ㅠㅠ통금이잇엇어요ㅠㅠㅠ

아기아빠 작성일

와우 다들 대학생 같아보여요~~ 여의도 집에서 30분도 안걸리는데 ㅠㅠ 담엔 저도 불러주세요~

....대학생이라뉴..... 
평균연령이 30초....... 
ㅠㅠ벙개글 많이올렷는데.못보셧어요?ㅠ

아기아빠의 댓글 작성일

다들 젊어보이세요~~ 벙개글 확인잘하겠습니다ㅋㅋ

오브 작성일

훈남들만 계시니 훈훈하네요

저는 왜또.......

오브의 댓글 작성일

클크공식 하니행님

창원얼꽝 작성일

킴여사님 남편 휘어잡고 살거 같은데 잡혀사심?ㅋ

일낙 작성일

와 쿠로님 핵미남~ㅋㅋㅋ역시킴여사님ㅋㅋㅋ 초상권따위 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악당잡는마블 작성일

8자 주름이 왜 공감갈까요

동매 작성일

4시 까지 였으면 어차피 가도 못 봤겠네.. 
저날 집안일 하면서 남은 치킨에 소맥 먹었는데.. 
만일 갔어도 3~4시 되었을듯.. ㅋ

요즘 동매행님 못본지 오래다ㅠㅠㅠ