자유게시판

본문

오늘 여의도 커벙ㅎ

수원뀨루즈 2019-04-14 16:53 조회 1201

날씨 좋아져서 여의도벚꽃보러감ㅋ
오늘 교통상황 눈치게임에서 다같이 승리한 우리들♡
여의도 한산해서 좋았습니다ㅋㅋ 올레!!!

하안라프 작성일

왜케 이쁘게 나왔져 ?? ㅎ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

다 멋지고 이쁘니깐ㅋ

형 과태료로 보답드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼커피 드시게 해서 대듕해윱ㅠ

1종보통면상 작성일

아따클통령님 잘생기셧다

꽃ㅁㅣ남임

1종보통면상의 댓글 작성일

나도꽃미남임❤️

캡쳐킴 스노우 수염하니깐 개잘생겼던데 마초남 크으~

쿠키앤크림 작성일

즐거운시간들보내시네요 

부럽다♡

간만에 힐링했네융~

방이크루즈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과태료... 경고장이길 바래봅니다

납부번호가 있더라ㅡ,.ㅡ;

방이크루즈의 댓글 작성일

얼마래요?ㄷㄷㄷ

일욜이라 조회안돼 내 예상은 4만원;;

방이크루즈의 댓글 작성일

쿠로형 고급유에 커피값에...과아태료까아지...

입닥쳐 말포이

모레반지 빵야빵야

아기아빠 작성일

와 재밌었겠습니다ㅎㅎ 여의도  벚꽃축제할때  밤에가면 길가에 세워도 딱지 않끊었었는데ㅠ

벚꽃축제 기간엔 주차장 무료였어요 저 딱지는 스벅옆에 차댔는디 끊겼네요...ㅠ

아기아빠의 댓글 작성일

윽 얼른 즉시납부하셔서 8천원이라도 할인 받으세요~~ㅠㅠ

일욜이라... 조회가ㅠ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

김여사님 젤루 예쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋ

김여사 스노우 수염난 붙힌거 함 보셔야하는데... 개잘생김 마초남수준

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

안 붙여도 그렇게 보여요 ㅋㅋㅋ 마초녀~~

ㅋㅋㅋ

창원얼꽝 작성일

선남선녀들ㅎ

6월크루즈 작성일

오늘 벙개가 있엇군요..오후에 나가고싶엇는데 갈때가 없어서 집에 있엇는디 ㅠㅠㅠ

까페 자주 보세여ㅠ

6월크루즈의 댓글 작성일

주말이라 좀 덜봤더니 ㅎㅎㅎ 주말에도 똑같ㅇ 봐야겟네요 ㅎㅎ

동매 작성일

몇명 안모일꺼 같아서 집안일하다가 
남은 치킨에 남은 술 먹었는데... 
아.. 어차피 나갔어도 15시~16시쯤 도착 했을듯..

ㅋㅋㅋ 그때 왔으면 1시간있다가 갔을거같은데?ㅋ