자유게시판

본문

흠..이건좀아닌거같아서글올립니다.

화천크루 2019-04-14 19:45 조회 1005

제가 얼마전에uu라이트랑 알페온기어봉산다고글올려놨답니다
토요일날 용인쪽에서 uu라이트12장에파시는횐님이계셨는데 제가스포일러사러일산을가는바람에못삿어요

근데 오늘 채팅이오더군요 uu얼마에사시냐고...
10정도생각하고잇다고했는데...
20정도생각중이시라구하시더라구요
아는형이 딴분12에올렸는데그분테 연락해보라해서 글찾아보니 뜡?
저한테채팅주신분이 사신거같네?ㅡㅁㅡ 뭐지

그래서 글올리셨던분께 확인해보니 저에게채팅주신분이사가신게맞앗네요
그래서여쭤봤죠 어제12에사신거아니냐고
그랫더니 그건아는지인꺼사오신거고
본인꺼파시는중이시라네요...
사진좀달라하니까본인차에장착댄걸보내주셨는데
어제 사러가셨을때도uu가아니셨다는데...
투척사진올립니다.닉넴과사진은지웠어요
노트9 펜질 열심히했뜸ㅋ

사진투척

이상입니다~

디라이즈 작성일

제 개인적인 생각은 크게 문제될꺼는 없어보이네요. 싸게사서 시간 여유롭게 더 비싸게 파는 사람이 많아요.

화천크루의 댓글 작성일

어제사서오늘 파는건좀... 
개인이득을위해서 까페활동하는건 아니라구생각되는1인입니당.. ㅇㅅㅇ

올뉴짱의 댓글 작성일

회원분들 기만하는 행위라고 생각해요

저도 고민하다가글올렸어요...

게시판스탭고난도기술 작성일

아이디 닉네임 채팅으로 알려주세요

오ㅣㄱㅖ인 작성일

되팔이...

매 버 릭 작성일

되팔이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게해서 이득을남기고싶은건지...

독산라프 작성일

팔아도 딴대다 파셔야 하지안나 생각이드내요 
이건좀 아는듯합니다 좀 보기안좋네요

저도확인해보니까좀당황... 
덕분에판매하신분과 통화에문자까지주고받앗다는ㅋ

하안라프 작성일

.... 이건 좀 아닌듯하네요 .... 
무슨 클크에서 장사하려고 하는것두 아니고 ...

그러게여 ...아니시라고하시는데... 
판매자분하고 연락해보니 맞더라구요

하안라프의 댓글 작성일

.... 너무 하네요 ....

모르면그냥 넘어가는거쥬ㅠㅠ

하안라프의 댓글 작성일

그냥 사지마세요 ... 
그분 말고도 파는분 또 나올겁니다 ...

막 엄청하고싶다 이런건아니라서 글구지금사놓고장착못한것들도잇어서 천천히구하려고하다보니 되파시는걸알게됬어여ㅋㅋㅋ

대전크루터보 작성일

되팔이는 쫌... 누굽니꽈

이미정지당하셔서 ....

악당대장 작성일

저도 종발이 같은지역이라고 제가 가서 갖다주고 네고도 해줘서 12에 팔았는데 얼마후 차판다고 20에 내놓더라구요 ㅋㅋㅋ 
어이없는 사람들 많습니다

ㅡㅁㅡ 여기서장사를 하려고하시는분들이계신가봐요

휠만이쁜라프ll행인 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아주 장사질을 어느정도것 해야지 할께없어서 항상 라이트랑 휠러 해먹더니 

ㅋㅋㅋ장사꾼은 때와장소를가리지않습니다

NO204 이천ll 크루즈 작성일

블루님? 예전에 저한테 신형라이트 배선질문있다고 새벽에도 막연락해서 배선다만드시고 완성후신형라이트 50인가에 바로 파신분도 블루 모였는데 동일분 일수도있겠네요 
그후로 제가올린 자료다삭제했는데ㅋㅋ

근데정말궁금해서그런데 대체 어찌들아시는거쥬?

NO204 이천ll 크루즈의 댓글 작성일

블루님이라는거요? 
카톡내용에 블루님부르셨잖아요^^ㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋ그렇네ㅋㅋ풀네임안붙엿으니...상관없겠쥬뭐

NO204 이천ll 크루즈의 댓글 작성일

ㅋㅋ저도 블루 모라고만기억하고있어요ㅋㅋ 쫌특이했거등요 행동이 ㅋㅋ 신형라이트였는데 팔고 다시신형라이트 해보고싶다고배선가르켜달라고도면다받아가서 완성하고다시팔고ㅡㅡ

ㅡㅡ;;;뭐지 진짜여기서한몫챙기려는분인가ㅋ