자유게시판

본문

말리부 스팅어 g70 2.0t 뭐가 젤 빠를까요?

크루즈즈즈즈증 2019-04-14 19:47 조회 957

갑ㅈㅏ기 궁금해서... ㅎㅎ 횐님들 생각은 어떠신가요?

올뉴짱 작성일

2.0터보는 같으니까 그중에서 가벼운차요 

말리부가 가장 빠르겠네요. 제로백 6.1초 ㄷㄷ

크루즈즈즈즈증의 댓글 작성일

그렇쿤요!

유지비도 젤 많겟됴?

올뉴짱의 댓글 작성일

수리비는 쉐보레라 더 비싸겠죠?? 공인연비는 말리부가 젤 좋네요

아하! 감사합니당 ^^

크 말뤼부 좋은데 ㅋㅋㅋ 수리가.. ㅜㅜ

쉐 슬 람 작성일

직빨은 말리부란게 학계의 정설

아 정말요??! 말리부 타고싶다

홍이바람 작성일

더뉴말텁 2.0T 퍼블 신차 출고후 3일됐는데 
재밌는 차인거 같아요.

그러시군요 부럽습니다... ㅜㅜ 유지비 많이 드시나요.

올뉴짱의 댓글 작성일

혹시 서스펜션과 승차감이 어떤가요??

홍이바람의 댓글 작성일

기름값은 법카로 해서요.  회사에서 차량을 지원해줘서 눈치 보이지 않는 선에서 보관증 끊어서 반반씩 넣으려구요~

승차감과 서스를 논하기에는 아직 주행거리가 많이 안되서요~ 1000km 정도 타보고 말씀 올리겠습니다~

유지비야 다 고만고만 하지 않을까요? 
기본 소모품 및 공임비 조금 비싼거 빼면 사고내지 않은한 크게 유지비 명목으로 들어갈게 있을까요

그렇군요 ㅎㅎ 부럽습니다 후기 부탁드릴께요~

천룡용사 작성일

화장실 급한 사람이 빠릅니다 튐~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다

같은 차종을 타더라도 급똥차주는 터빈업 하고 달려오죠~

암드 작성일

오토뷰 리뷰 에서 보니까 

G70  2.0 텁  제로백 7.18초 

스팅어2.0 텁 제로백 8.05초 

말리부 2.0텁 6.64초

직발이 말리부네요 ! ㅎ

우비소년ii거제 작성일

똥마렵고 미친 현지로컬이 가장 빠른게 공도의 정설이긴 함니다 
나름 스포츠성 살리고 미션도 다단화 된 스팅어나 g70 이  예상외네요

그러니까용 ㅎㅎ 의외

럽링 작성일

오오 직빨은 말리부 였군요ㅋㅋㅋ 알아갑니다

wlrnqneo 작성일

스팅어 아닌가요?

마리 작성일

의외의 결과내용... 말리부가 1등이라닝 ㅋㅋ

씨제이 작성일

직빨 말리부, 코너나 서킷은 g70이나 스팅어에 빽점

오랑캐컨맨 작성일

제로백은 말리부, 아마 최고속으로 가면 말리부가 딸릴꺼에요 뉴라이즈가 후빨가면 이겼음요 
인제 서킷에서 달렸을때 오토뷰에서측성한 타임 소나타 뉴라이즈 2분7초 말리부 2분4초 스팅어, g70은 2분