자유게시판

본문

첫째랑 마지막밤

라프용가리 2019-04-14 20:52 조회 892

드디어 내일퇴원 ㅠㅠㅠㅠ

이노모 병원맨바닥서 자는것도 오늘이 마지막!!!!

즐주말되세요

오ㅣㄱㅖ인 작성일

첫째 아프지 말아라~둘째 셋째도 ~

라프용가리의 댓글 작성일

너도 독감조심해 진짜 아픈가봐 ㅠ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

나야 항상 아프니까 괜찮아~

뭐???!!!

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

나 아픈거 몰랐어? 아참 만나지도 않고 말도 안했군... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독감조심하세요 !!

방이크루즈 작성일

졌어...져버렸다구!!! 

맛나게드세용❤

쭈꾸미랑 닭은 첫째가 먹고 난 양배추만먹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방이크루즈의 댓글 작성일

전 양배추도 못먹............

지스 작성일

드디어 쾌차하셨군요 뾰루지 짝꿍님

뾰루지 ㅋㅋㅋ들어갔어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지스의 댓글 작성일

기라앉음 ㅎㅎㅎ

전아직....좀 남았습니다

지스의 댓글 작성일

새살이 솔솔 하셔야겠군요~

서해 작성일

고생하셧내요 몸 고생보다 컷을 맘고생의 끝이네요 ^^

내 등짝 ㅠㅠ 맨바닥서 자느라 고생했지요 ㅠ

바실리 작성일

엇! 나도 쭈꾸미

헛...어제 과음하고 오늘 쭈꾸미?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

ㅇㅇ 하루종일 시체처럼 애보다가 저녁먹었는데 쭈꾸미 보니깐 또 술생각이...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 참음ㅠ

마셔 어차피ㅋㅋㅋ속안좋은건 똑같아  마셔라 마셔라~~~~

바실리의 댓글 작성일

잔인하구만..

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

병원에서 맥주를 ㅋㅋㅋ

1인실인데 그냥 딱한캔만 마셔봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

딱 1캔만입니다.ㅋㅋㅋ 퇴원 잘 하시고 감기 조샘하세요~~~

네네 ㅎㅎ이미 다 치우고 티비봐요 ㅋㅋ과음 노노 !!

금천구자연인 작성일

오마니 고생많으셨어요~

드디어드디어 마지막밤이예요 ㅠㅠㅠ 기쁩니다

하안라프 작성일

좋은곳 가신줄 ... 
좋은곳이 아닌 병원 ㅠㅠ 
아프지 마세용 ㅠㅠ 
그리구 즐술하세요 ^^

딱 치킨이랑 한캔하고 얼른 치웁니다 ㅎㅎㅎ 1인실이라 가능하네요 ^^;

하안라프의 댓글 작성일

ㅎㅎ 전 5인실에서두 얌얌 했으유 ㅎ

5인실에서 마심 보호자들이...다같이 둘러앉아 ㅋㅋㅋㅋ놀게되지않아요?!

제가 환자였어요 ㅠㅠ 
보호자는 일가시고 ㅋㅋ 
편의점 털이 해왔었죠 ㅎ

헐...환자갘ㅋㅋㅋㅋ이놈!!각인데요?!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사들 저는 노터치였습니다 ~ 어흥한번해서ㅠㅋㅋ

500원만달라는사나이 작성일

고객님 병실에소 그러시면 안됩니더

1인실이니 봐주세요 얼른치울께요 딱..한캔마셨어요 이미 없음요 ㅠㅠ

500원만달라는사나이의 댓글 작성일

증거인멸??

이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 치움 얼굴도 멀쩡 환기시킴 끝

커렌트베리 작성일

고생하셨어요!

감사해요 ㅋㅋ병원서 출퇴근하느라 

아고야 ㅠㅠ 셀프토닥해봅니다

창원얼꽝 작성일

에공 용사장도 1호기도 고생이 많쿠먼...

이제 드뎌 마지막밤입니다!!!좀 낼부턴 낫것죠 ㅠㅠ

매 버 릭 작성일

첫째도 매운거 잘먹어요?

왕잘먹음 ㅋㅋ내 불닭까투리친구야 1호가

매 버 릭의 댓글 작성일

많이 시켜야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그래서 까투리갈때 부르면 집에서 튀어내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ오예 하고 ㅋㅋㅋ

5년 남았네요 
엄마랑 같이 짠~주고 받을 날ㅋㅋㅋ

나보다..술 잘마시면 어쩌지 ㅠㅠ

젊은 간은 어짤 수 없심....

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

아 아이가 아픈건가요ㅠㅠ 아 괜히  제가 다 눈물이ㅜㅠ 아이가 아프면 그냥 차라리 냐가 아팠으면 하는데ㅠㅠ 아프다  건강하게 회복하면 내성도 생기고 더욱 건강해지는거라 배웠습니다 다음에 확그냥 막그냥..ㅎㅎㅎ 독감바이러스 씹어버릴것입니다ㅎㅎ

이젠 중딩되더니 좀 낫네요 아픈것도 이기고 ㅋㅋㅋ1인실에서 나름 조용히 공부도하고 영화도보고 저만 죽것어요 ㅠㅠ

하얀색과학파이브 작성일

한입만주세요?!

큰~~~710m 맥주먹자나 터진만두야

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

끄윽..배부릅니다ㅋㅋ

접니다김여사 작성일

보호자님.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
올해 아픈거 액땜하고 한해 건강하즈앙♡♡

문병안오냐 문병와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일퇴원이니 지금와야해

접니다김여사의 댓글 작성일

여수까지 대리비가 을...ㅁ...더...ㄹ....

크루즈너무좋아요ㅎㅎ 작성일

힘내세요!! ^^

감사합니다 맥주한캔하니...세상다가진듯 좋네요

게시판스탭고난도기술 작성일

맘이 한결 !!^^

오늘밤 열만 안나면 내일 퇴원입니다!!@@@

올뉴크루즈S2 작성일

고생하셨어요 ㅠㅠ 
이젠 아푸지말자요!!!

장모님 작성일