자유게시판

본문

연비 엄청 좋네요. ㅋ 드디어 500을 찍네요. ㅋ

부산V뽀글 2019-04-14 22:55 조회 341

오늘 완충은 아니지만 500을 찍었네요. ㅋ
대박이네요. ㅋ

경북지역장V향원 작성일

부산V뽀글의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다.

김해V더스티 작성일

한창 전기차 타기좋은 계절이죠 ㅎ

ㅎㅎ. 좋긴 좋아요. 마감 좀 허술한거 빼믄요

김해V더스티의 댓글 작성일

지엠차는 이정도에 만족하고 타야죠 뭐 ㅎㅎ

ㅎㅎ. 네 지금 타협하고 있머요.

ㅎㅎ 가능합니다

익산V친한친구 작성일

보기 좋네요

감사합니다. ㅋ

남양주v에프 작성일

갬성만 상승하는거죠..ㅎ..

ㅎㅎ.

대구V Rosa 작성일

연비 올리는 재미가 있겠어요~~ 저도 얼른 그 재미 보고 싶어요 ㅎㅎ

네 요즘 연비 올리는 재미가 솔솔합니당 ㅋ

대구VBook9의 댓글 작성일

차받고 느껴봅시다~^^

ㅎㅎ. 넌 느끼시면 곤란합니다. ㅋ

대구VBook9의 댓글 작성일

ㅋ ㅋ 네. 
집사람이 볼트시승두번해보고 너무 좋아라해서.계약은 해두었고 
곧 차받으면엄청 돌아다닐것같네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ. 안운하시고 댕기세여. ㅋ

경주V EV보이 작성일

아니~~ 이게 가능한가요???ㄷㄷㄷㄷ

가능합니다. ㅋ

대구V예랑파파 작성일

헐 ㅎㅎ멋지네여

ㅎㅎ. 감사합니다. 550 찍을수 있을라나 몰긋네요. ㅋ

울산V제니스퀸 작성일

와 대박이에요 ㅋ

ㅎㅎ 풀 충전 500 도전하고 있습니다 ㅋ

안산V안타레스 작성일

대박

감사합니다. 풀 충전 550 도전하고 있습니다. ㅋ