자유게시판

본문

갬성 튜닝~

페트로나스 김해거제 2019-04-14 17:04 조회 818

오전부터 봄비가 주륵주륵 오시네요~

차에 호작질하기 딱 좋은 날씨 입니다~ ㅎㅎ

얼마전 옆동에서 구매한 리플렉터 데칼스티커

붙였는데 제맘에 쏙 들진 않네요ㅜㅜ

이것은 알리표 겜성튜닝 

이름하야 harman/kardon Limited Edition

알리표 5천원 갬성~ㅎ,.ㅎ

목캔디가 포인트 입니다 +..+

호작질 완성입니다 ㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요^^

아민 대전n당진 작성일

오디오(가라)튜닝 감성! 잘 구경했습니다^^

페트로나스 김해거제의 댓글 작성일

가라 라도 하만카톤 감성을 느끼고 싶었습니다~ ㅎ

유빈아빠 창원 작성일

페오니는 이미 인피니티 사운드를 느끼실수 있잖아요~^^ 하만카돈  인피니티 사운드는 어떤가요? ㅎㅎ

첫번째 도어스피커쪽 보시면 깨알 퓨전 되어 있습니다 
ㅎㅎ

dean 인천 작성일

hj 충남 작성일

목캔디 아재감성 좋아요~~!

아재의 필수품 목캔디~ ㅋㅋ

알페오온 대전 작성일

뒷자석 아가들의 발자국의 흔적이ㅠㅠ맴찢...ㅎㅎㅎ목캔디 저렇게 통으로된거 정말오랜만에봐요! 초딩때 피아노학원차 컵홀더에 항상있던...기억이...^^ㅎㅎ

전날 실내도 싹한번 닦았는데 저 상태네요 ㅎㅎ 
저긴 진짜 마음을 비우고 있읍니다^^