자유게시판

본문

[장착 후기] 썬팅. 휀다방음. 언더코팅

오산E프리허그 2019-04-14 22:00 조회 445

안녕하세요.
임판으로 타고 다니다가 썬팅만 하려고 했는데 휀다방음.언더코팅을
많이들 하시는것 같아 썬팅. 휀다방음. 언더코팅. 블박 시공을 했습니다.

썬팅은 아이나비 칼트윈 TX 패키지 시공

측후면 5 프로. 전면. 파노라마 30 프로.
아이나비 QXD3000

마스킹 작업

시공 완료

블랙박스 장착

휀다 방음 밎 언더코팅

피톤치드. 엣지 시공. 퓨어 매트. 번호판LED. 방향제.
충전기. 거치대. 논슬립 전화번호패드. 서비스
트렁크는 추가비용으르 시공 했습니다.

엣지시공

퓨어매트

트렁크 추기 비용 시공 날개부분 까지 제단.

피톤치드 마무리 입니다.

직촬이 아니라서 시공 공정 사진이 많이 없지만
오전 미팅 밎 출고 까지 깔끔하게 마무리 되었습니다.

우리 카페에는 아직 등록이 안 되어 있다고 하니
아직 차량이 많지 안다고 ...ㅠㅠ

이상 썬팅. 블박. 휀다방음. 언더코팅. 시공후기 입니다.

우리 이쿼녹스도 많아져서 협럭업체가 많아지길 바라봅니다.

행복한 하루 보내세요.

경기동부지역장양평E 작성일

협력업체가 아니여서 상호 내려 주세요^^

오산E프리허그의 댓글 작성일

아..몰랐습니다. 제목, 내용 모두 지워야 하나요?

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

내용은 상관없는데 상호들어 간거는 모두 지우셔야 합니다^^

네..지금 수정했습니다.

네..바쁜 맘에...

작업 이쁘게 잘 하셨네요~ 저희 협력 업체로 들어 오시면 좋겠네요~^^

네..저도 협력업체 들어오시라고 말씀 드렸습니다. ^^ 
늦은 시간 불편드려 죄송합니다,

아니요~~ 저는 관찮은데 저희 협력업체로 등록 하신 업체에서 보시면 안좋아 하실까봐요^^ 저는 우리 동호회가 많이 발전 됐으면 합니다~ 협력업체가 많이 들어 오면 좋겠어요^^

경기E요령 작성일

차이쁘네요

감사합니다.

부산E쉐보레만다섯대 작성일

축하드립니다

감사합니다.