자유게시판

본문

스파크랑 모닝 너무갈등되네요

닭그네똥꾸멍 2019-04-14 20:44 조회 705

둘다 너무좋은데 뭐가더좋을까요?

너무잘하세요 작성일

고속주행 안정감 스파크가 좋아요

닭그네똥꾸멍의 댓글 작성일

그렇다하덜구요ㅎ

경기 멋진남 작성일

경차는 안전성이 최우선이죠.그래서 저도 스파크 선택.

일리있네요ㄷㄷㄷ

물탄단무지 작성일

모닝  스팍  둘다갖고있는데요 
스팍이 여러모로나어요

오 제가원하던경험치 답변이네요

스파크파월 작성일

상록수잎 작성일

안전성 스파크 
나머지 모닝 
선택은 본인이 신중하게

아레나즈 작성일

스파크 카페==>스파크 승 
모닝 카페 ==>모닝 승 
되겠습니다 ㅋㅋ

크루세이더 작성일

스파크 차체 튼튼 
모닝 옵션 간지

만세님 작성일

둘다타봤는데 전 스파크가 더낫드라구요

스파크졸귀탱 작성일

1도고민없이 스파크선택. 
이유 : 안정성,디자인 
그리고 세컨카라서..

리리엔 작성일

저는 레이랑 고민했는데 
안정성 하나로 그냥 스파크 선택했어요

스팍아 잘부탁해 작성일

묻지도 따지지도 않고 스팍 
안정성 디자인

넥스트흰둥 작성일

스파크가 안정감이 좋아요

나으니어뭉 작성일

저도 엄청 고민하다가 시승 딱 해보고 스팤으로 데려왔어요 ㅋㅋ

강이야 작성일

저는 스파크가 좋아서 스파크샀어요 근데 부품값은 비싼게 문제네요 그것빼고는 너무좋아요 갈수록 맘에들어용ㅎㅎ

매탄동 스파크 작성일

둘중 맘에 드시는 걸로 하심 후회없어요.. 

스파크 카페니 당근 스파크겠지만 
실제 운행해봐도 전 스파크로.. 

넥스파크 추천합니다 

김김심 작성일

모닝 실내는 진짜 제 취향아니어서 별로였고 스파크는 간단하게 되어 있어서 그럭저럭이었는데 확실하게 구매의욕 해준게 전 얼굴 디자인이었어요 더뉴스파크 얼굴이 왜케 이뻐보이는지 모닝은 제 취향은 아니라서 더뉴스팍샀네요

물랑루즈 작성일

어떤걸 가장 중요시하느냐에 따라 나뉘죠.. 
고속안정감, 안전성이 우선이냐? 
옵션이 우선이냐? 
전 고속주행이 많아서 스파크 선택했습니다.

버스모는슈렉 작성일

카 쉐어링으로 두개 다 충분히 타 보시고 결정하시죠

경기퉥 작성일

모닝이수리비도 별로안나오고 잔고장도 별로없었어요  다음경차는다시모닝으로

쩜상쩜하 작성일

인터넷서 검색좀 해보면 스파크가 압승으로 스파크 스파크 하는데도  고민하시는 분들이 있으시네요... 
저는 모닝 추천합니다^^

뽀뽀미언니 작성일

당근 스파크죠!!!!!

리하이뿅뿅 작성일

차사면 스파크로 엄청 사고싶었어요ㅎ 근데 막상 사려고하니 모닝 레이도 보게되더라구요 ㅋ 
최종적으로 사고싶었던 스파크를 샀어요~ 스파크는 사각지대 경보도 있고해서요~ 
근데 차체네비가 없는게 좀 불편해요ㅜㅜ

카오디오 작성일

안전감 스파크 
무식하게 모닝 
폼은 일본경차  따꿍열리는거

앵두야 작성일

너무 고민되면..쏘카로 모닝 1시간 타보고, 스파크 1시간 타 봐요. 타보고 구입하는게 제일 좋다고 생각해요

뉴스파킹 작성일

모닝 문짝 이어붙이는거라서 바로 스파크로 맘 접었어요 ㅎ