자유게시판

본문

고오급 왁스 샀어요

육등신추남 2019-04-14 22:26 조회 672

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

이름하여 왁스의 대명사 캉가루 왁스 ㅎ

900밀리리터 짜리 세 병에 배송비까지 겨우 만냥

세차도 자주 안하는지라 엄청 오래 쓰겠네요.

다음에 제가 주최하는 벙이 있다면 선착순으로 고오급 왁스 한 병 드립니다 ㅎㅎ

턱걸이 고양이

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

스팍아 잘부탁해 작성일

줄서봅니다 
ㅋㅋㅋ

육등신추남의 댓글 작성일

벙 치셔유 ㅎㅎ 1등으로 안 오시면 땡!

스팍아 잘부탁해의 댓글 작성일

주최하는.. 이라고 되있는데..

엇 이런, 거 안산에 어디가 벙 장소로 좋습니까? 연령 제한도 둘까요? ㅎㅎ 만 35세 중년 이상?

와우 오시게여? ㅎㅎ  나이제한이고 모고 아무도안올까바 
걱정이네요 ㅋㅋ  점심벙 저녁벙 커피벙 무슨벙인가용? 
세차하기 적당한곳은 제가 모르는지라

뭐 세차벙 이런 건 알아서 하시고 그냥 평일 저녁 커피벙이쥬. 안산은 서울 서쪽 동네 살아서 금방 가유 ㅎ 
종종 안산역 다문화거리 가서 동남아 음식도 사먹곤 해요. 거기 운남쌀국수가 맛있어요 ㅎㅎ

안산살아도 그쪽에선 사먹어본적이 없어서 ㅎㅎ 
흠.. 근데 벙에서 할얘기가 별로없더라구요  저번에 참석해보니. 
많이참석해보셨죠? 재밌으셨나용?

저야 정신 연령이 낮아서 잘 놀아요 ㅎㅎ 뭐 어느 벙개를 가도 거의 최고령입니다

기억니은디긋 작성일

캉물이군요..클바 작업할때 윤활제로 가성비 좋져

클바요? 그게 뭣인지 모르겠어요. 아무튼 걍 귀찮은 사람이라 이것만 씁니다

광주두솔아빠 작성일

저도 이거 쓰네요ㅋ 
행사때는 더 저렴하더라구요ㅋ

그러게요. 아주 좋아요. 걍 뿌리고 슥삭 ㅎㅎ

나만바 작성일

오 캉가루 물왁스 3통이 배송비까지 1만원인가요? 덕분에 하나 질러야겠네요. (^o^)b

네 대용량 왁스 검색하다 찾았어요 ㅎㅎ 
더 큰 말통도 있지만 그건 쫌 심해서 여기까지만요 ㅎ

커피루키경기 작성일

저도 이거 사용중인데 가격대비 최고인듯.ㅋㅋ 
쉽게 닦을수 있기도 하고 광빨도 나름 좋지요

네 맞아요. 세차하는데 힘 빼는 것 늙어서 못해요 ㅎㅎ

커피루키경기의 댓글 작성일

저는 자동세차 하고 나서 집에 와 지하주차장에 주차후 캉가루왁스 흔들고 몇번 뿌려준 후 융으로 슥슥  문지르면 광빨이 좀 살아요

네오시리어스 작성일

ㅎㅎ 저도 눈여겨보는 캉가루네요~ㅎㅎ 친구가 농담으로 뚜껑따고 들이부어도 부담없는 왁스라더군요..ㅎㅎㅎㅎ

네 분무기가 귀찮으면 그냥 부어주는 걸로 ㅎㅎ 
자매품 구두약도 있어요 ㅎ

사람사이 작성일

헉 늦어네요 ㅋ

네? 뭐가 늦어요? 아무튼 가성비 최고 왁스입니다 ㅎ

사람사이의 댓글 작성일

아 벙에서 하나 주신다는 말이군요 ㅋ 저는 또 여기서 선착순인줄알고 ㅋ

거 얼마나 하는 물건이라고 택배 같은 걸로 하겠어요

사람사이의 댓글 작성일

그런것 아니고 만나서 ㅋ