자유게시판

본문

사고 수리후 판금 도장 좀 봐주세요

대경I박재찬 2019-04-14 12:15 조회 336

수리 후 도장면이 이렇구요

반대쪽 사고 전은 이렇습니다

도장 기술이 국내는 못따라간다는데 맞는 말인가요 ㅠㅠ

부경l뫼산 작성일

도장실력이 영 꽝이네요. 오럴지필이 너무 심합니다. 샌딩후 광택내야 없어집니다.

대경I박재찬 작성일

다시 해달라할까요 퓨

서경I0309의 댓글 작성일

광택내면되요 제차도그래요

대경I박재찬의 댓글 작성일

광택애면 괜잖아 진다는거죠 ㅠㅠ

도장을 잘하는데 가면 해결 될까요 ㅠㅠ

대경l쭌찐아빠 작성일

다시해달라고 하세요 먼 도장을  ㄷ ㄷ

대경I팔라팔라 작성일

도장실력이 전혀 없습니다. 
광택 낸다해도 바탕이 너무 험합니다. 
다시 해 달라 하세요.ㅡㅡ

대경I박재찬 작성일

남대구 쉐보레 서비스 갔습니다ㅠㅠ

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

엥? 
남대구에서 범퍼 칠했는데.. 
아주 잘했던데요? ㅡㅡ 

대경I박재찬 작성일

다시 갈께요

대경I은팔라 작성일

사진상으로 봐도 너무대충했네요. 
울동네시골정비공장보다 남대구가 엉망이네요 ㅠ

부경I사무랑 작성일

제 현대차 검정인데 처음받았을때랑 거진 똑같네요 도장면보고 원래이런거냐고 여러번 물어봤는데 원래이런거래요 ㅋㅋ 딱 현대차 도정정도의 수준입니다  임팔라가 도장수준은 훨 좋습니다

대경I박재찬 작성일

그럼 어떻게 하나요 다시 해달라고 하나요 ㅠㅠ

서경I0309의 댓글 작성일

시공자말고 공업사대표랑 야기하세요(경험담

서경ㅣ항아리91 작성일

제가 도장하는 사람인데 투명 덜 올린거예요 다시해달라고하면 해줍니다

넵 알겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다~

대충l잇힝 작성일

제범퍼도 사업소에서 재도장했는데  감쪽같던데요 저건 너무 이상하네요