자유게시판

본문

기변!!!!!

룰루루루루루루 2019-04-14 12:57 조회 1057

하고싶어요.....
맞은편에서 시동거는데 부릉부릉.....
배기음 지리고...
내 차 날아갈뻔 ㅠㅠ
부럽드아....범블비...
전 유행에 민감한 아쥬미인 관계로...
B형 독감으로 요양중이에요...
바다가서 차에서 내리지도 못함 ㅠㅜ
독감 환자라...ㅠㅠ
모두들 독감 조심하셔요잉...ㅠ

오늘의 연비 샷!ㅎㅎ

매 버 릭 작성일

이머 별걸 다 따라하심ㅋㅋㅋㅋ

룰루루루루루루의 댓글 작성일

최신유행에 민감한 거거든요?!?!

게시판스탭고난도기술 작성일

평균연비 53.9 인거는 도대체가 !!

연비로 먹고사는 차....

돈 미 새 작성일

가능하시잖아요 ~!

차는 할부 그으면 사겠지.....요...??!?!?! 
근데 기름값이 없어요......;;;;;;;ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 
보험료돜ㅋㅋㅋㅋ 세금도....ㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루님 뜨거운 심장을 가진 분이시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 좀 유행에 많이 민감하거든요..... 
눈병도 유행이라더만... 각막염도 같이 걸렸더라구요...ㅠㅠㅠㅠ

윤집사의 댓글 작성일

눈이 아프면 정말 불편해요ㅠㅠ봄철이라 눈병이 유행인가보네요 에구 얼른 쾌차하세유!!!

그죠 ㅠㅠ  집사님가족도 어린아가있으니 항상.조심 또 조심하셔요~~!!!고마워요~*^

광동 작성일

연비 대박이네요

연비빼면 크루즈가 더 나아요~~~

암드 작성일

프리우스4세대...

옙...곧 페리 나와서 구형이 되지요...흑~~ㅠ

암드의 댓글 작성일

페리나오나요??...  4세대 나온지도 얼마안된거 같은데여.

4세대가 2016년 식이에요~~ 
4세대 페리모델은 일본에선 벌써 출시 되었고.. 
5월경에 국내에 물량 풀린다네요~~가격도 소폭 올랐다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ

암드의 댓글 작성일

도요타도이제 차량가격 엄청올리는군요...  캠리도 체인지 되기전에 하이브리드가 3500이였는데요

그니깐요....월급만 빼고 죄다 오르는 듯요 ㅠㅠ

1종보통면상 작성일

아이구 독감유행인데 ....집에서 푹 쉬시징 ㅜㅜㅜㅜ

어니언님도 조심 하셔요~~ 
그나마 눈병도 독감도 애가 아니라 제가 걸려서 천만다행이라 생각중이에요..ㅠ 
이틀 집에 있다가 비깥세상이ㅡ넘 그리워서 ㅜㅠ 한바퀴 돌고 재빨리 들어왔어요 ㅠㅠ

1종보통면상의 댓글 작성일

지애들도 유행에민감하셔가꼬 요새 긴장모드입니다ㅜㅜ 결막염까지 힘드시겠어유.... 빨리쾌차하시길 !!❤️

고마워요~~ 
우리아가들 아플거 제가 다 아프고 지나갈테니 아가들 별 일 없을거에용~~주말 육아 화이팅 합시당!!!

이제는추억 작성일

흐 상남자포스

ㅋㅋㅋㅋ 부릉부릉 배기음 쩔어요!!!ㅋㅋ

이제는추억의 댓글 작성일

지르시..죠..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 빚이 2억이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자중해야죠 ㅠㅠ

이제는추억의 댓글 작성일

열심히살믄언젠간없어지쥬!홧팅

ㅋㅋㅋ 우리모두 홧팅 ㅋㅋㅋ

공삼이제주 작성일

마음만은 빠루쉐 아님니까 ㅠㅠ

창원얼꽝 작성일

눈 딱 감고  싸인하시믄 한달뒤 집앞에 카마로가 뙇!!ㅋ

서해 작성일

몸 조심하셔유

벌써벗은임금님 작성일

너무 멋쪄요 !!