자유게시판

본문

커플이 닮았다소리 들으면 좋은건가여..?

누나차뽑았다ㅋ 2019-04-14 14:25 조회 1268

어제 엄마가게에서 같이 알바하는데
가게이모들, 옆집사장님도 그렇고
밑에 쇼핑몰직원분도 그렇고
저랑 남자친구랑 닮았데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 좋은건가 궁금한....
한번도 닮았다라고 생각안했는데
어제 쌩얼이라 안경써서 그런가 ㅋ.ㅋ

저희커플 보신분들은 어떤것같나여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㅍㅓㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ)

페차쿠차ll강동 작성일

저희 부부도 닮아감~

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

닮아가나봐여 ㅎㅎ 
닮았단소리를 저날만 여러번들었더니 신기해요 ㅎㅎ

청주 세브니 작성일

원래 부부는 닮아가는법.... 저는 좋은말잉것 같아서  기분좋네요

오~~~~~ 저희는 아직 부부는 아닌데 부부가 될 상인가봐옄ㅋㅋㅋ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

좋은거죠 그만큼 서로 잘 어울리고 잘 맞는다는 이야기니까요

그런건가요? 끼얗

금천구자연인 작성일

아악 마디막 사진... 미사향 지못미.. ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄹ굴바꾸기는 저게처음이자 마디막입니다.......

돈 미 새 작성일

막 기분 나쁜건 아니지 ? ㅜㅜ

웅 그냥 궁금해가지공ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

배태랑 작성일

ㅎㅎ 닮았어옹^^

헿 감사합니당!

오ㅣㄱㅖ인 작성일

오징어 오ㅣㄱㅖ인 닮은 여자사람이 없어서 연애를 못하는건가?

저희도 처음에는 안닮았는데 닮아가는것같아여! ㅎㅎ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

좋군요...부럽다요~

500원만달라는사나이 작성일

서로 같은 근육을 쓰다보니 닮아간다고 합니다 ㅎㅎ

오오오오오 싱기합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천룡용사 작성일

선남선녀 시네요 ㅎㅎㅎ 
부부는 닮아간다잖아요 
결혼 하시는건가요???? ㅎㅎㅎ

ㅇㅏ직 결혼은 조금 이르지만... 
닮아간다니 그건 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

하안라프 작성일

선남선녀다 ~

끼얗~ 감사합니당 ㅎ.ㅎ 

지스 작성일

핑쿠릴의 원흉들이시다~!!! 총알을 장전하자

미새야 가라~!!!!!!!!!

지스의 댓글 작성일

먼가 돈미새님은 포켓몬이되신듯? 혹시 남친몬? 그래도 자비란 음슴 ㅡㅡ

럽링 작성일

잘어울리십니다~ 행복하시길

감사합니당 ! ㅎㅎ 

준이아부지o여수o 작성일

사랑하면 서로 닮는법 
마음과 외모까지도...

그냥 있는말이 아닌가봐여 ㅎㅎ 
신기합니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ