자유게시판

본문

도데체..술 잘마시게 생겼다는건 어떻게생긴거에요?

알페오온 대전 2019-04-14 01:30 조회 1431

그냥갑자기 문득 궁금해서요 ㅎㅎㅎㅎ
잘 마시게생긴게.. 어떻게생겨야 잘마시게생긴거죵
그럼 못마시게 생긴거는..? ㅋㅋㅋㅋ
티비보다가 궁금해져서..ㅋㅋㅋ

라앙지 평택 작성일

ㅋㅋㅋ수염기르시는분들이 ㅋ

알페오온 대전의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 뭔가 공감..ㅋㅋㅋㅋ 잘가셨나욤?

라앙지 평택의 댓글 작성일

이제. 출발하려구요ㅎㅎ

헐...집에 도착하신줄 알았어요.. 볼것도없는데 뭐하셨데용..

그냥ㅋㅋ오늘은 조용하게ㅋㅋ있고싶엇어요ㅋ

다음에 또 오실일있으시면 밥이라도 대접할게요 다이어트동지님^^ㅎㅎ

와우ㅋㅋ멀 얻어먹어야할지ㅋㅋ생각좀 해봐야것네요ㅋㅋ

담엔 새벽말고 밥먹을시간에 ...와요...ㅎㅎㅎㅎㅎ폭식한번할까요

오 담에 갈땐 고무줄 바지 입어야것네요ㅋㅋ폭식 그날 하루 허락하겠습니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ오예!! 폭식day~

조만간ㅋㅋㅋ고RPM 쓰러 대전가야겠네요 폭식도하러ㅋㅋ

밤편지 대구수성 작성일

술 잘마시게 : 스타일 좋거나 잘 놀것 같은 느낌. 
술 못마실거 : 모범생 스탈 

근데 다 그냥 편견이죠.

맞아요 편견이에요! ㅋㅋㅋ 반전이 많았어요 대부분..

징거미 서울구로 작성일

편견 맞아요. 소도 때려잡게 생겼는데 술 한잔 못 마시는 사람들 많죠. 전 비흡연자인데 유난히 담배 필것 같단 소릴 많이 들었네요. ㅎㅎ 이건 또 어떻게 생긴건지...

비흡연자세요?ㅎㅎㅎ요즘 찾기힘든 인물인데.. 예전엔신경안썼는데 요즘은 담배냄새 늠늠시러여ㅜㅜ

육사시미 수원 작성일

전 일년에 술마시는게 손에 꼽는데 
다들 술잘마실꺼같다도 아니고 
술을 즐길꺼같이 생겼다고 ㅋㅋ 
물론 소주 두병이상은 마십니다 
물론 젊었을때 이야기입니다 
기생오래비 소리 그땐 싫었는데 요즘은 그립네요 ㅋㅋ

저도술 잘못마시고 그냥정신력으로 버티거든요..ㅎㅎ 흐트러진모습 보이는거싫어서 버티는건데.. 다들잘마시는줄알다가 제 주량들으면 깜짝놀라더라구요 뻥치지말라고..;;ㅋㅋ저는 소주반병입니다 ㅋㅋㅋㅋ 소주마시는건 몇년에한번이에요 ㅋㅋ

행복바이러스 충북 작성일

제가 술잘마시게 생겼다는 얘기 많이 들었어요

아 진짜궁금한 얼굴이에요!! 술 잘마시게생긴 분!!!!ㅎㅎㅎㅎ

젠트라팔고페온 구미 작성일

산적처럼 생겄다..    술잘마시게  생겄다 
제가 그런말  자주들어요..

아하 회원님의 이미지는 산적..이시군요..!!!

아카츠키 대구달서 작성일

그냥 그렇게 말하는 사람의 개인적인 느낌 및 판단일 뿐입니다ㅋㅋ

첫인상이 매우매우중요한가봅니당ㅎㅎㅎ

고니 전남 작성일

상남자...

남자는 상남자.. 여자는 센언니?ㅎㅎ

stuka 작성일

제 경험상 여성분들은 얼굴이 동글동글 보름달형이신 분들이 잘드시더라구요ㅎㅎ