자유게시판

본문

스틱 수동미션 오랜만이네요^^

끝판왕 경남김해 2019-04-14 13:13 조회 434

겁나어렵습니다 ㅎㅎ

그늘이 송도 작성일

장비 구입하려면 얼마정도 드나요  ㅋ

끝판왕 경남김해의 댓글 작성일

이정도 대충 2백좀 안들어가요

그늘이 송도의 댓글 작성일

우리 아들 살줄까 생각했는데 허어억 @.@

휠하고 거치대값에서 줄이면 저렴히도 가능합니다 

나촉좋아 부산진구 작성일

소리와 그래픽이 실감 나네요~   

ㅎㅎ. 그런가요? 
나름 박진감 넘처보이나요? 
좀 오바해서 놀아봤습니다 ...

그레텔 서울강서 작성일

엄청나십니다~ㅎㅎ

완전 초보라서 연습중입니다^^

조선호랑이 광주 작성일

포르자 하는데 저도 어렵더라고요 구성은 파나텍

포르자 전 못하고있어요 
진도가안나가요 포기 ㅎㅎ 
뭐가뭔지도모르겠음

조선호랑이 광주의 댓글 작성일

저도 진도가 ...랠리가 하고 싶어지네요 

스틱 사놓고 호환게임이 없어서 2년은 묵혀뒀던거같네요 
장비가아까워서 랠리샀습니다 
다른것도 더해봐야겠어요 
스틱 팅가는 맛이 쏠쏠합니다^^

서행 대구달서 작성일

오 저도 레이싱 게임좋아해서 집에서 프로젝트카스2 종종 합니다 ㅋㅋ 
저는 트러스트마스터 T500RS  플스4 조합입니다 ㅋㅋ 저도 언제 영상 한번 올려 볼게요~ 

알페ON충남의 댓글 작성일

와~ 정말 멋지네요. 와이프한테 보여주며 졸랐더니 차라리 그돈으로 진짜스틱차를 사라며...

저도같은기종에ps4입니다

산에 인천 작성일

제 위시리스트 중 하나네요 ㅎㅎ 
전에 VR연동된걸 봤는데 이건 꼭 해야겠다 라는 생각이 들더군요 
부스 안에 카시트 있고 카시트가 진동, 중력을 사람한테 전달하더라구요 
VR은 아직 화질이 안 좋아서 어지러울 것 같고 모니터 3개를 부스 안에다 장착하는게 더 나아보였네요 
근데 문제는 그 세트 가격이 5~6천이었다는...ㅎㅎ 

모션시트까지 있음 최상이겠지요 
아쉬운데요 이정도만^^