자유게시판

본문

요렇게하니 기름이안새네요

순천 윰파파 2019-04-14 14:12 조회 1067

기름 가득주유하면 항상 밖으로 흘렀었는데 주유구캡 하나구입해서
연두색고무링만빼서 겹치게끼웠더니 전혀안새네요.ㅎㅎ

부산 해사람 작성일

원래는 패킹이 완전히 밀착이 안된다는 거지요? 좋은 정보 감사드립니다.

순천 윰파파의 댓글 작성일

그런가봐요.항상 흐르더라구요.

부산 실버로드 작성일

목구멍까지 채워도 한번도 샌적은 없는데 패킹이 헐거웠나보네요?

새걸로 교체했는데도 그러더라구요.

양산 아빠 달려 작성일

순정캡 단독으로 안새는게 정상인데....

그레게요...

파주 쇠재마을 작성일

가끔 새는 차있어요 주유구 눈물 흘리는차량은 주유 만땅이 원인이라고 사업소에서 하더군요

주유구캡이 다르지않을텐데 ㅠㅠ

수원 민공공 작성일

제차가 만땅 넣으면 새거든요... 주유구캡을 바꿔야겠네요

숴보레 부품점에서 9000원에 샀습니다.

파주 쇠재마을의 댓글 작성일

주유캡바꾼다고 해결되지않아요 깔딱선을 안넘어야해요ㅜ  그거아니면  거의 흘리는듯

부산 해사람의 댓글 작성일

주유구 캡을 바꾸셨다는게 아니라 주유구 캡 안에 있는 패킹을 빼서 추가했다는 뜻인거 같습니다..

맞아요~

파주 쇠재마을의 댓글 작성일

어디서 사셨는지 좌표좀 날려주셔요

근처 쉐보레 부품점 있으면 캡티바 주유구캡 사시면되고 아니면 씨몰에서 주문하시면될것같아요~

아산 좋은하루 작성일

저또한 주유후 동일증상으로 캡교환 
안운하세요.. .

부산 애플파이 작성일

만땅넣을때 기름새는게 마게때문인가요??저는지금껏 만땅넣으면새는게당연하다생각했거든요. 예전에 봤던글인데 마게밑에보면 작은 구멍하나있는데그게기름 숨구멍?같은건데 만땅기름넣으면 거기로새는경우도있다고 하더라구요 그래서저는 지금껏그런줄알았는데. ㅜㅜ