자유게시판

본문

크롬죽이기 부분랩핑 견적

전라T승자 2019-04-14 13:45 조회 589

앞면 크롬부분을 싹다 랩핑을 하려고 합니다

그래서 견적 받아보니 25만원 이라네요..

업체쪽에서 말씀은 크롬부분이 랩핑 하기

까다로운 부분이라 가격좀 나간다고 하는데요ㅜㅜ

직접하자니.. 똥손이라 ㅜㅜ 엄두가 안나네요

서경T머슴D 작성일

저도 다이로 했지만 까다롭긴합니다...그래도 수도권 지역보잔 싸네요...

전라T승자의 댓글 작성일

황금손 이시네요! 
수도권은 더 비싼가요?

서경T머슴의 댓글 작성일

황금손은 아닙니다.... 
수도권이 좀더 비싸요^^;; 업체마다 좀 틀리긴합니다;;

서경T똘용 작성일

ㅋㅋㅋ 저는 그래서 고무스프레이로 셀프 도색을했습니다.저렴 하고 지금 이년된듯한데 아직 멀쩡하네요

황금손 부럽습니다 ㅠㅠ

서경T똘용의 댓글 작성일

생각보다 어렵지 않아용~ 서경이면 도움이라도 드릴텐데 ㅠㅠㅋ

그마음 감사합니다 ㅜㅜ 
저 혹시 25장으로 랩핑하면 무난한 가격일까요?

서경T똘용의 댓글 작성일

사람마다 차이가 있겠지만, 저는 안할듯합니다;;

아하 네네 답변감사합니다^^

전라T랜스 작성일

그냥저부분을 망작업하는게좋지않을가요 촘촘한거로 
돌만안튀기면되니까

망작업요? 
제가 차알못이라 ㅠㅠ 그게 먼가요?

전라T랜스 작성일

밑에그릴을없에고망작업을하면괜찬을것같아서요 바람을많이들어가게할수있어서ㅋㅋ

트랙스도 그릴 망으로 된게 있었어요? 
찾아봐야 겠네요^^

서경T머슴의 댓글 작성일

망그릴해도 바람들어가는 양은 비슷합니다. 하단그릴에 맴버랑 에이폼등 부품이 들어가기 때문입니다^^;;

전라T랜스 작성일

아에그것도없에면할수있자나요 
제가말한건 하단에그릴이에요ㅋㅋ