자유게시판

본문

ㅜㅜ

관리I임팔라 2019-04-13 12:10 조회 192

출근하면서 고치려는데 헐
하필 !
오늘 as센터가 다 안되는ㅜㅜ.다행히 한군데 있어서
날아갔다 옵니다ㅜㅜ
혼자갔음 주차할곳 없어서 죙일 기다릴뻔 혔는데
완전 초스피드로 길에서 내려서 뛰갔네유ㅋ

두시간 걸린데서 맡겨 놓을랐는데 40분 걸렸어요!
그와중에 서비스센터분들이 엄청 친절하셔서 맘이 좋았어요 ^^

대경I팔라팔라 작성일

흑... 
슬퍼유.. 
꼬기꼬기..ㅜㅡ

관리I임팔라의 댓글 작성일

비싼 소고기 묵었습니다ㅜㅜ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

새폰 되었겠구려 ㅜㅜ

잔액은 구려졌지유ㅋㅋ

광전l라기 작성일

케이스 좋은거 쓰셔야 겠어요~~~ 떨어뜨리면 액정쪽은 아작나겠어요~~ 저 아이폰 떨궜는데 케이스 다 깨졌는데 폰은 멀쩡~~ 당황했어요~~

일년전에 세줄 금가고 버티다가 이번에 차에서 내리다가 아주 지대로 박혔어요ㅜㅜ 
노트8  칭찬해요고 난과역경을 딛고 지금까지 살아있는게 대단해요ㅋ

부경I사무랑 작성일

폰케이스는 폰살때 끼워주는 실리콘 범퍼 케이스가 최고입니다   
오늘 낚시갔다가 고기잡아가지고 기분좋아서 사진하나 찍고 폰 호주머니넣다 돌바닥에 떨어트리고  물에 빠질까봐 급하게 주울려다 폰값하는 낚시대 밟을뻔 하다가 물에까지 빠질뻔했는데 다행이 폰은 상처하나없이  멀쩡했고 낚시대는 밟혔지만 안부려졌고 저두 물에 안빠졌네요 ㅎㅎ 폰도 산지얼마안된 갤럭시 10플이였는데 말이쥬 ㅎㅎ

맞아요ㅋ제가 지금 쓰는게 폰살때 준건데 이뿌진 않지만ㅋ튼튼해용! 
처음엔 이쁜걸로 사야지 하고 1년반을 아직도 쓰네요^^ 
그렇게 막 떨어지고도 살아나신 노트님ㅜㅜ 

오늘 다이나믹 하셨는데요!^^. 
폰,낚시대,사무랑님까지!무사하셔서 다행입니닷^^

인부I검팔라산타 작성일

저도 액정 깨진 적이 있어서 비싼 소고기 먹는 그 기분 잘 압니다. ㅠㅠ 
그래도 삼성전자 AS기사분들 참 친절하쥬~ 엄청 잘해주시셔 늘 해피콜 오면 만점 드렸어요

진짜 급하게 막 뛰드가며 as는 어딘가요?했는데 친절하게 말씀해주시고 센터 들어가자마자 여직원분들의 친절하신 안내!글구 기사님이 첨보시자 마자 웃으시면서 대응하시는데 놀랐어요! 
백화점보다 친절하시더라구요ㅜㅜ 

광전l라기의 댓글 작성일

친절하면 삼성이죠~~ 하지만 가전제품은 엘쥐~~~

대경l실버호크 작성일

우째 떨좠길레 저가 아작난데요..ㅜㅜ 
그리고 케이스도 튼실한긴데...몬산데이~~~!